Наталья Водянова станет лицом аромата Euphoria Essence by Calvin Klein

33-х летняя супермодель вновь станет лицом аромата от Calvin Klein. Несколько лет назад Водянова уже принимала участие в рекламной кампании оригинальной Euphoria. Однако, в честь знаковой для дома моды даты ‑ 10-летия парфюма, бренд Calvin Klein выпустил новый фланкер Euphoria Essence. Креативный директор снова решил пригласить именно Наталью в качестве представителя.

Наталья Водянова станет лицом аромата Euphoria Essence by Calvin Klein

 

К слову, дабы подтвердить сотрудничество, Наталья Водянова посетила вечеринку Calvin Klein, организованную креативным директором компании Франциско Коста в рамках Каннского Кинофестиваля. Вечеринка была приурочена к церемонии вручения премий «Женщины в кино», учрежденной непосредственно модным Домом. Модель появилась в довольно откровенном платье, которое, впрочем, как нельзя лучше подходило для коктейльной вечеринки у бассейна.

Наталья Водянова станет лицом аромата Euphoria Essence by Calvin Klein

 

Наша знаменитая соотечественница начала свое стремительное восхождение на модный олимп именно с участия в кампаниях бренда Calvin Klein. С 2003 года она является официальным лицом «и телом» марки. В 2008 и 2011 годах модель приняла участие в рекламных роликах ароматов Calvin Klein Euphoria. Обе рекламы были сняты в стиле нуар, а Водянова предстала в сексуальном, но нежном образе.

Euphoria Essence был создан парфюмерами Ивом Кассаром и Жан-Марком Шайаном. В шлейфе аромата можно уловить нотки розового перца, малины и ежевики. В сердце композиции – орхидея, ландыш и абсолю жасмина. База ‑ из нот кашемира, пачули и белого шоколада.

 

 

Автор: Диана Гербер
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.