Наталья Водянова станет лицом аромата Euphoria Essence by Calvin Klein

33-х летняя супермодель вновь станет лицом аромата от Calvin Klein. Несколько лет назад Водянова уже принимала участие в рекламной кампании оригинальной Euphoria. Однако, в честь знаковой для дома моды даты ‑ 10-летия парфюма, бренд Calvin Klein выпустил новый фланкер Euphoria Essence. Креативный директор снова решил пригласить именно Наталью в качестве представителя.

Наталья Водянова станет лицом аромата Euphoria Essence by Calvin Klein

 

К слову, дабы подтвердить сотрудничество, Наталья Водянова посетила вечеринку Calvin Klein, организованную креативным директором компании Франциско Коста в рамках Каннского Кинофестиваля. Вечеринка была приурочена к церемонии вручения премий «Женщины в кино», учрежденной непосредственно модным Домом. Модель появилась в довольно откровенном платье, которое, впрочем, как нельзя лучше подходило для коктейльной вечеринки у бассейна.

Наталья Водянова станет лицом аромата Euphoria Essence by Calvin Klein

 

Наша знаменитая соотечественница начала свое стремительное восхождение на модный олимп именно с участия в кампаниях бренда Calvin Klein. С 2003 года она является официальным лицом «и телом» марки. В 2008 и 2011 годах модель приняла участие в рекламных роликах ароматов Calvin Klein Euphoria. Обе рекламы были сняты в стиле нуар, а Водянова предстала в сексуальном, но нежном образе.

Euphoria Essence был создан парфюмерами Ивом Кассаром и Жан-Марком Шайаном. В шлейфе аромата можно уловить нотки розового перца, малины и ежевики. В сердце композиции – орхидея, ландыш и абсолю жасмина. База ‑ из нот кашемира, пачули и белого шоколада.

 

 

Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.