«Игра престолов»: лучшие прически

Вас может зацепить оригинальный сюжет и мистические ходы «Игры престолов», но необычные стильные прически — это то, что заставляет нас смотреть сериал снова и снова. И так как, увлекшись непредсказуемыми поворотами истории, легко пропустить удивительные прически героинь, мы выбрали для вас самые сложные и интересные из них. Соберите волосы и внимание: пятый сезон! Будьте осторожны: некоторые из кос такие сложные, что в одиночку вам с ними не справиться.

 

Воздушная прическа Дейнерис выглядит еще более романтично в лучах закатного солнца, а хулиганская коса Нимерии отлично гармонирует с ее плетеными кожаными аксессуарами. Дейнерис продолжает свою битву за трон, но элегантное и сложное плетение ее кос отражает, как нелегко ей достигнуть своей цели. Но стоит отметить, что битву самых сложных причесок с косами Мать драконов уже выиграла.

Блондинистые кудри Серсеи как нельзя лучше сочетаются с графической драпировкой ее платья. В некоторых сериях поднятые наверх скульптурные косы героини подчеркивают элегантные каскадные волны. А вот у юных Серсеи и Мэгги Лягушки волосы заколоты, открывая лицо. Кудри Серсеи могут достойно соперничать только в локонами Сансы, чья новая прическа с темными волосами придает ее образу зрелости и серьезности.

 «Игра престолов»: лучшие прически

 

Нельзя забывать и про Арью. Ее короткая стрижка делает ее образ неповторимым. Еще одна необычная прическа – у Шаи. Ее дикий стиль отражает характер, который приводит к неизбежным неприятностям, после того как Тирион застает ее в постели с его отцом.

Все героини, чтобы продемонстрировать свое величие, любят представать на экране с короной из кос. Маргери Тирелл может не носить корону: ее прическа создает нечто похожее на диадему, изящно обрамляя ее голову. Прическа с нимбом вокруг головы выглядит чудесно на Королеве Серсее. Средневековый стиль представляет собой восхитительные косы, собранные в один жгут. Разговаривая со своими верными советниками, Дейнерис собирает волосы назад и закручивает их в практичную, но элегантную прическу. Идеально для воинствующей королевы.

 

 

 
Автор: Яна Гарбовская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.