Секреты молодости звезд: шокирующие процедуры

Странная вещь, создается такое впечатление, что голливудские звезды не имеют возраста. Бреду Питту 50 лет, да кто вообще может в это поверить!? Голливудские звезды всегда остаются в наших глазах красивыми, молодыми и успешными, их как будто законсервировали, чтобы мы могли наслаждаться и восхищаться их красотой. А ведь мы даже и представить себе не можем, каких трудов и испытаний им стоит держать марку и выглядеть всегда так, будто им по 25 лет. FashionTime.ru попробовал заглянуть за закрытые двери и узнать некоторые тайны вечно молодых.

Секреты молодости звезд: шокирующие процедуры

 

Все знают, что есть такие кровососущие существа, как пиявки, но мало кто знает, что Деми Мур использует их для омоложения. Она сама в этом призналась на шоу у Дэвида Леттермана. Существует целая отрасль в медицине - гирудотерапия, где пиявок используют с целью лифтинга – подтяжки кожи. Обмен веществ в тканях существенно улучшается, а это сказывается и на тонусе кожи, и на цвете лица.

Секреты молодости звезд: шокирующие процедуры

 

Кейт Хадсон использует старый проверенный способ для поддержания своей кожи в сияющем виде - «ледяная баня», немного воды и лед,  и результат на лицо, а способов для приготовления, так называемой, «ледниковой воды» очень много, нужно просто выбрать подходящий. И недаром косметологи давным-давно советуют женщинам каждое утро протирать лицо кусочком льда.

Секреты молодости звезд: шокирующие процедуры

 

Крем от геморроя можно использовать абсолютно по другому назначению. Например, как крем для лица. И если посмотреть на Сандру Баллок, которая использует данное средство, то можно с уверенность сказать, что оно работает.

Секреты молодости звезд: шокирующие процедуры

 

Том Круз, также, как и Виктория Бекхэм использует средство под названием «Geisha Facial». А по названию и не скажешь, что на самом деле это порошок из соловьиного помета, но средство это неплохо работает, спасибо соловьям.

Секреты молодости звезд: шокирующие процедуры

 

Ева Лонгория для поддержания кожи лица в идеальном состоянии используют плацентарную косметику. Появление плацентарной косметики стало значительным прорывом в будущее биокосметики. На основе плаценты сегодня изготавливаются различные кремы, лосьоны, маски, бальзамы и даже шампуни. Вот и звезда «Отчаянных домохозяек» не брезгает в использовании подобного рода косметики.

Секреты молодости звезд: шокирующие процедуры

 

Модель Синди Кроуфорд использует продукты питания для поддержания своей молодости, она смешивает немного молока с водой и распыляет его на лицо в течение дня. И судя по ее нестареющей коже, данной способ достоин быть занесен в книги по косметологии.

Секреты молодости звезд: шокирующие процедуры

 

Ким Кардашьян использует довольно странную процедуру для омоложения - «Vampire Facial». Процедура заключается в том, что врачи берут кровь из вены пациента, затем ампулу с кровью опускают в специальную машину для удаления тромбоцитов. Потом в кожу лица при помощи специальных игл вкалывают небольшое количество крови пациента. Эта болезненная процедура направлена на омоложение лица. Очень смело, даже слишком.

Секреты молодости звезд: шокирующие процедуры

 

Но как известно, красивым должно быть не только лицо, но и зубы. Конечно многие звёзды используют специальные керамические накладки — виниры. Благодаря им зубы выглядят белоснежными и очень красивыми. Но не Кэтрин Зета Джонс, она для белизны своих зубов периодически чистит зубы мякотью клубники или ананаса, и не нужно никаких виниров.

И это только малая часть из того, на что идут звезды, чтобы выглядеть на самом высшем уровне. Но радует тот факт, что они до последнего оттягивают хирургическое вмешательство в свою внешность, а уж какими способами они это делают, совсем неважно, главное, что результат налицо.

Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.