H&M запускает новую линию косметики

Знаменитая компания H&M решила не останавливаться на достигнутом: в этот раз мишенью стала beauty-индустрия. Если H&M что-то делают, то делают это масштабно. Этой осенью известный шведский бренд Hennes & Mauritz (H&M) представит свою коллекцию косметики, в которую войдут более 700 различных продуктов для лица, тела и волос, количество которых возрастет впоследствии до 1000. Линейка будет обновляться каждый сезон.

 

H&M запускает новую линию косметики

Бренд давно уже выпускает декоративную косметику наряду с одеждой и аксессуарами, но до недавнего времени речь шла о довольно небольшой линии. Так что FashionTime.ru с радостью сообщает о том, что с запуском эксклюзивной коллекции косметических продуктов марка впервые готова серьезно заявить о себе на бьюти-рынке. 

Тени, румяна, помада, различные аксессуары, средства по уходу за кожей и волосами — все это можно будет найти в любом из 900 магазинов H&M по всему миру, а так же на официальном сайте компании. В России приобрести новую косметику H&M можно будет в ТЦ «Метрополис» и «Афимолл», а так же в магазинах Санкт-Петербурга, Краснодара и Екатеринбурга.

 

H&M запускает новую линию косметики

Коллекция, пришедшая на место ныне существующей предшественницы, будет включать в себя как декоративную косметику, так  и косметику по уходу за кожей (органическую линию Ecocert), поэтому ею смогут побаловать себя даже обладательницы чувствительной кожи.

Кроме запуска основной линейки, каждый сезон H&M планируют представлять лимитированную коллекцию косметики, созданную в сотрудничестве с известными дизайнерами.

Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.