H&M запускает новую линию косметики

Знаменитая компания H&M решила не останавливаться на достигнутом: в этот раз мишенью стала beauty-индустрия. Если H&M что-то делают, то делают это масштабно. Этой осенью известный шведский бренд Hennes & Mauritz (H&M) представит свою коллекцию косметики, в которую войдут более 700 различных продуктов для лица, тела и волос, количество которых возрастет впоследствии до 1000. Линейка будет обновляться каждый сезон.

 

H&M запускает новую линию косметики

Бренд давно уже выпускает декоративную косметику наряду с одеждой и аксессуарами, но до недавнего времени речь шла о довольно небольшой линии. Так что FashionTime.ru с радостью сообщает о том, что с запуском эксклюзивной коллекции косметических продуктов марка впервые готова серьезно заявить о себе на бьюти-рынке. 

Тени, румяна, помада, различные аксессуары, средства по уходу за кожей и волосами — все это можно будет найти в любом из 900 магазинов H&M по всему миру, а так же на официальном сайте компании. В России приобрести новую косметику H&M можно будет в ТЦ «Метрополис» и «Афимолл», а так же в магазинах Санкт-Петербурга, Краснодара и Екатеринбурга.

 

H&M запускает новую линию косметики

Коллекция, пришедшая на место ныне существующей предшественницы, будет включать в себя как декоративную косметику, так  и косметику по уходу за кожей (органическую линию Ecocert), поэтому ею смогут побаловать себя даже обладательницы чувствительной кожи.

Кроме запуска основной линейки, каждый сезон H&M планируют представлять лимитированную коллекцию косметики, созданную в сотрудничестве с известными дизайнерами.

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.