Канны-2015: лучшие макияж и прически гостей открытия церемонии

Долгожданное событие, которое ежегодно собирает самых красивых деятелей искусства и шоу-бизнеса на красной ковровой дорожке французской земли, – 68-й Каннский кинофестиваль официально открыт! Его начало было ознаменовано просмотром фильма «С высоко поднятой головой» с Катрин Денев, Бенуа Мажимель и Сарой Форестье в главных ролях. В то время, как по набережной Круазет неторопливо прогуливались французы в майках и шортах, во дворце фестивалей гости мероприятия блистали в дизайнерских платьях и, конечно, с яркими макияжем и прическами. Лучшие образы 68-го Каннского кинофестиваля – в подборке FashionTime.ru



На наш взгляд, лучший beauty-образ на открытии Каннского кинофестиваля продемонстрировала Лупита Нионго. Эта темнокожая актриса продолжает покорять красные ковровые дорожки. На этот раз она выбрала длинное шифоновое плессированное платье от Gucci мятно-травяного цвета, дополнила его сверкающими украшениями Chopard и тонким двойным ободком, обрамляющим высокую прическу. Лиловая помада глянцевой текстуры прекрасно сочеталась с тоном кожи и заставляла еще больше сиять белоснежную улыбку. 

Бар РафаэлиБар Рафаэли
Лупита НионгоЛупита Нионго


Бар Рафаэли свой выбор остановила на строгом платье Roland Mouret цвета слоновой кости, аккуратно собранное в области талии. Для того, чтобы не отвлекать внимание от платья и украшений, модель предпочла естественный макияж и прическу конский хвост, сделанный с эффектом небрежности, который, напомним, не выходит из моды уже второй сезон подряд.

Джулиана Мур, напротив, отдала предпочтение яркому сочетанию текстурированного темно-серого платья Armani Prive, накидки из перьев c крупными изумрудными серьгами и аккуратной прически с боковым пробором. При выборе макияжа Мур выбрала классический smoky eyes, который очень идет светлокожей актрисе. Получился роскошный и элегантный образ, достойный ковровой дорожки.

Джулиана МурДжулиана Мур
Натали ПортманНатали Портман


Натали Портман в классическом красном платье в пол от Christian Dior выглядела очень женственно. Каплевидные серьги и мягкие каштановые локоны изящно подчеркнули обнаженные и хрупкие плечи актрисы и завершили романтический образ. Девушка не стала перебивать акцент на ярком платье вызывающим макияжем и решила остановиться на мягком нейтральном мэйк-апе, подчеркнув лишь соблазнительный объем губ прозрачным блеском.

Открыла свои плечи и другая популярная актриса Сиенна Миллер, которая в этом году ко всеобщему удивлению была включена в состав жюри Каннского кинофестиваля. Длинное темно-синее платье от Lanvin с черным бантом оттеняла матовая помада алого цвета и высоко забранные волосы. Этот выход актрисы был отмечен вниманием всеми гостями мероприятия.

Сиенна МиллерСиенна Миллер
Даутцен КрезДаутцен Крез


Даутцен Крез появилась на красной дорожке в белом платье Versace c акцентом на глубокий разрез и прозрачные линии, проходящие по спине платья и декольте. Образ роковой красавицы Даутцен продолжила в выборе smoky-eyes в макияже и вишневого цвета ногтей.  

 
Автор: Владислава Сванидзе
Фотограф: Getty Images
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.