Канны-2015: лучшие макияж и прически гостей открытия церемонии

Долгожданное событие, которое ежегодно собирает самых красивых деятелей искусства и шоу-бизнеса на красной ковровой дорожке французской земли, – 68-й Каннский кинофестиваль официально открыт! Его начало было ознаменовано просмотром фильма «С высоко поднятой головой» с Катрин Денев, Бенуа Мажимель и Сарой Форестье в главных ролях. В то время, как по набережной Круазет неторопливо прогуливались французы в майках и шортах, во дворце фестивалей гости мероприятия блистали в дизайнерских платьях и, конечно, с яркими макияжем и прическами. Лучшие образы 68-го Каннского кинофестиваля – в подборке FashionTime.ru



На наш взгляд, лучший beauty-образ на открытии Каннского кинофестиваля продемонстрировала Лупита Нионго. Эта темнокожая актриса продолжает покорять красные ковровые дорожки. На этот раз она выбрала длинное шифоновое плессированное платье от Gucci мятно-травяного цвета, дополнила его сверкающими украшениями Chopard и тонким двойным ободком, обрамляющим высокую прическу. Лиловая помада глянцевой текстуры прекрасно сочеталась с тоном кожи и заставляла еще больше сиять белоснежную улыбку. 

Бар РафаэлиБар Рафаэли
Лупита НионгоЛупита Нионго


Бар Рафаэли свой выбор остановила на строгом платье Roland Mouret цвета слоновой кости, аккуратно собранное в области талии. Для того, чтобы не отвлекать внимание от платья и украшений, модель предпочла естественный макияж и прическу конский хвост, сделанный с эффектом небрежности, который, напомним, не выходит из моды уже второй сезон подряд.

Джулиана Мур, напротив, отдала предпочтение яркому сочетанию текстурированного темно-серого платья Armani Prive, накидки из перьев c крупными изумрудными серьгами и аккуратной прически с боковым пробором. При выборе макияжа Мур выбрала классический smoky eyes, который очень идет светлокожей актрисе. Получился роскошный и элегантный образ, достойный ковровой дорожки.

Джулиана МурДжулиана Мур
Натали ПортманНатали Портман


Натали Портман в классическом красном платье в пол от Christian Dior выглядела очень женственно. Каплевидные серьги и мягкие каштановые локоны изящно подчеркнули обнаженные и хрупкие плечи актрисы и завершили романтический образ. Девушка не стала перебивать акцент на ярком платье вызывающим макияжем и решила остановиться на мягком нейтральном мэйк-апе, подчеркнув лишь соблазнительный объем губ прозрачным блеском.

Открыла свои плечи и другая популярная актриса Сиенна Миллер, которая в этом году ко всеобщему удивлению была включена в состав жюри Каннского кинофестиваля. Длинное темно-синее платье от Lanvin с черным бантом оттеняла матовая помада алого цвета и высоко забранные волосы. Этот выход актрисы был отмечен вниманием всеми гостями мероприятия.

Сиенна МиллерСиенна Миллер
Даутцен КрезДаутцен Крез


Даутцен Крез появилась на красной дорожке в белом платье Versace c акцентом на глубокий разрез и прозрачные линии, проходящие по спине платья и декольте. Образ роковой красавицы Даутцен продолжила в выборе smoky-eyes в макияже и вишневого цвета ногтей.  

Автор: Владислава Сванидзе
Фотограф: Getty Images
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.