Адриана Лима стала новым лицом аромата Marc Jacobs

Представлять новый аромат Marc Jacobs под названием Decadence будет 33-летняя модель Адриана Лима. Об этом стало известно, после опубликованной моделью фото в Instagramс бэкстейджа съемок, где она рядом с известным модельером. Аромат выйдет уже этой осенью. Снимать промо-кампанию будет один из самых известных фотографов Стивен Мейзел.

Адриана Лима стала новым лицом аромата Marc Jacobs

 

«Этот аромат очень стойкий, насыщенный, элегантный и утонченный», - отметили представители бренда, также они отметили его отличие от свежего и капризного аромата Daisy: он будет более экзотичный. Напомним, что парфюм был создан специально к Met Gala-2015 — одному из самых долгожданных и зрелищных fashion-событий года. Одна из самых карсивых и признанных женщин планеты стала его лицом.

Стоит отметить, что бразильская модель, получившая славу благодаря тому, что не один год представляла Victoria's Secret, и ранее уже принимала участие в фотосессии бренда, являясь лицом новой марки. Также на прошедшем на этой неделе Балу института костюма Андриана вышла на красную дорожку в платье от дизайнера.

Все любительницы экзотических запахов и желающие подчеркнуть свою индивидуальность смогут приобрести парфюм уже в сентябре этого года.

 

 
Автор: Дарья Финутикова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.