Сальма Хайек против ботокса

Голливудская актриса Сальма Хайек раскрыла секрет молодости своей кожи. Уже прошло достаточно много времени, но для многих она так и осталась той знойной девушкой с идеальной фигурой и лицом из культового фильма Роберта Родригеса «От заката до рассвета». Фильм был снят в 1996 году, а Сальма ничуть не постарела! При этом актриса уверяет «никакого ботокса и пластических операций», только проверенные бабушкой рецепты. Ведь именно основываясь на заветах бабушки, актриса 4 года назад запустила линию по комплексному уходу за кожей и волосами Nuance.

Сальма Хайек против ботокса
Сальма Хайек против ботокса

 

«Я использую вещество под названием Tepezcohuite. Его применяют в Мексике для лечения пострадавших от ожогов, потому что оно полностью восстанавливает кожу. В Америке кроме нас это вещество не использует никто! Когда я привезла некоторые из ингредиентов в американские лаборатории – ученые долго удивлялись! «Боже! Как еще никому не пришло в голову использовать это в косметике по уходу!» Вот почему у меня нет ботокса, я не хожу на пилинги, не использую филлеры. Мне 48. В этом году будет 49, посмотрите на меня! А ведь я использую только свои крема», - говорит актриса.

Помимо Сальмы от ботокса отказались и другие актрисы. Кейт Уинслет принципиально не собирается делать «омолаживающие» уколы, так как не хочет, чтобы на ее лице когда-нибудь застыло одно выражение. 46-летняя Дженифер Энистон и 56-летняя Эмма Томпсон просто против любого хирургического вмешательства, они предпочитают правильное питание и физические нагрузки. А 68-летняя Сюзен Сарандон подошла к вопросу более творчески. Актриса призналась, что не стала бы колоть ботокс только потому, что некому было бы играть героинь, которым чуть больше 60 лет. 

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.