ELIE SAAB представил лимитированный выпуск

ELIE SAAB выпустил новый парфюм, лимитированную версию весны-лета 2015 год  Resort Collection 2015. Смотря на флакон, мы можем представить солнечные лучи на поверхности воды. Благодаря многочисленным оттенкам синего мы словно переносимся на море, чувствуем бриз и запах свободы. 


Парфюмер Франсис Куркджан, создавая новый аромат, воплощал идею игры солнечных лучей на зеркальной поверхности воды и красоту песчаных пляжей, тонущих в солнечном тепле. Пафюм понравится тем, кто предпочитает цветочные, солнечные и фруктовые ароматы.

«Аромат раскрывается волнами, подобно нежному теплому бризу, который нежно ласкает лицо прекрасной девушки, стоящей на палубе своей яхты в ошеломляющем длинном платье синего цвета, которое напоминает море. Это не просто ощущение, а яркое мгновение, полное гармонии», – говорит Франсис  Куркджан

Флердоранж составляют основу парфюмерной коллекции ELIE SAAB Le Parfum. Благородство белого жасмина придает аромату яркость, в то время как богатый цветок плюмерии наполняет аромат экзотическими аккордами и оживляет новую композицию, делая ее неповторимой и чувственной.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.