Rexona представляет новинку «Сухость пудры»

Rexona Women представляет инновационную линию антиперспирантов «Сухость пудры». Средства созданы на основе особой формулы с частицами микропудры, мгновенно высыхают на коже и не оставляют неприятного липкого ощущения.

Rexona представляет новинку «Сухость пудры»

Новые средства мгновенно высыхают сразу же после нанесения, не оставляя липких следов благодаря особой инновационной формуле с частицами микропудры, разработанной экспертами Unilever. Серия средств «Сухость пудры» ухаживает за кожей, смягчая ее. 

Благодаря технологии Motionsence, которая активизируется во время движения, новые антиперспиранты надежно защищают от пота и запаха, обеспечивая свежесть в течение 48 часов. Чем больше вы двигаетесь, тем сильнее защита. Это происходит при помощи микрокапсул, заключенных в формулу антиперспиранта. Они остаются на поверхности кожи, и в результате движения их оболочка постепенно разрушается, высвобождая аромат и поддерживая безупречную свежесть в течение всего дня. 

 

Средства Rexona Women «Сухость пудры» представлены в трех классических форматах: шариковый антиперспирант, аэрозоль и антиперспирант-карандаш. Обаяние новинок подчеркивает уникальный по парфюмерной композиции пудровый аромат, специально созданный с учетом предпочтений российских женщин. Выразительные ноты жасмина, розы, фиалки и ландыша сочетаются в нем с изысканными акцентами мускуса, амбры и древесной композицией, создавая атмосферу нежности и комфорта.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.