Rexona представляет новинку «Сухость пудры»

Rexona Women представляет инновационную линию антиперспирантов «Сухость пудры». Средства созданы на основе особой формулы с частицами микропудры, мгновенно высыхают на коже и не оставляют неприятного липкого ощущения.

Rexona представляет новинку «Сухость пудры»

Новые средства мгновенно высыхают сразу же после нанесения, не оставляя липких следов благодаря особой инновационной формуле с частицами микропудры, разработанной экспертами Unilever. Серия средств «Сухость пудры» ухаживает за кожей, смягчая ее. 

Благодаря технологии Motionsence, которая активизируется во время движения, новые антиперспиранты надежно защищают от пота и запаха, обеспечивая свежесть в течение 48 часов. Чем больше вы двигаетесь, тем сильнее защита. Это происходит при помощи микрокапсул, заключенных в формулу антиперспиранта. Они остаются на поверхности кожи, и в результате движения их оболочка постепенно разрушается, высвобождая аромат и поддерживая безупречную свежесть в течение всего дня. 

 

Средства Rexona Women «Сухость пудры» представлены в трех классических форматах: шариковый антиперспирант, аэрозоль и антиперспирант-карандаш. Обаяние новинок подчеркивает уникальный по парфюмерной композиции пудровый аромат, специально созданный с учетом предпочтений российских женщин. Выразительные ноты жасмина, розы, фиалки и ландыша сочетаются в нем с изысканными акцентами мускуса, амбры и древесной композицией, создавая атмосферу нежности и комфорта.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.