Трансгендерная модель Андреа Пежич стала лицом Make Up Forever

Журнал Vogue написал о том, что известный производитель декоративной косметики Make Up Forever заключил контракт с Андреа Пежич, девушкой, которая раньше была мужчиной. Модель, сменившая пол стала лицом косметического бренда и первой женщиной-трансгендером, принявшей участие в подобной компании. 

 
Трансгендерная модель Андреа Пежич стала лицом Make Up Forever

 

После операции по смене пола Андреа, которой сейчас 23 года, уже несколько раз выходила на подиум, представляя женские коллекции в рамках New York Fashion Week. И вот теперь ей предстоит большая работа с Make Up Forever, лицом которого она становится. Сама модель предпочитает съемки выходам на подиум и признается, что испытывает небольшой стресс во время показов.

Vogue отмечает, что сейчас в облике Андреа нет абсолютно ничего от мужчины. И это – результат длительной гормональной терапии, которая началась у Андреа еще в детстве, и операции по смене пола, которую Пежич сделала год назад. В интервью Андреа призналась, что ей совсем не хотелось быть мальчишкой, лишь удавалось это хорошо играть.  Чтобы избежать физиологических изменений, Пежич принимала гормоны будучи в подростковом возрасте. В неприятии своего пола Пежич поддерживала его семья, настолько очевидной уже тогда была женская сущность Андреа.

«Сейчас больше категорий. Это хорошо. Мы наконец выясняем, что пол и сексуальность более сложные», – сообщила модель Vogue.

Андреа начала карьеру модели еще в мужском обличии, принимая участие как в дефиле, так и модных фотосессиях. В послужном списке мужчины-Андреа участие в показе Марка Джейкобса, съемки для Vogue Paris, обложка журнала Dazes & Confused и другие работы. Именно карьерные успехи долгое время сдерживали модель от смены пола. Благодаря своему женственному телосложению, и до операции модель успешно рекламировала как женские так мужские коллекции одновременно.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.