Поппи Делевинь снялась в рекламе Jo Malone

Поппи Делевинь стала первым послом всемирно известного бренда Jo Malone. Юная модель не только появится в рекламе парфюмерного дома, но и проведет серию мероприятий по всему миру, где расскажет о традиционных ароматах Jo Malone и новых поступлениях и разработках.

Поппи Делевинь снялась в рекламе Jo Malone

 

Поппи призналась, что давно пользуется ароматами бренда и даже выбрала свечи Orange Blossom в дополнение декораций свадьбы. Однако ее абсолютным фаворитом является туалетная вода RedRoses – именно ей модель пользуется с 22 лет. Зато ее муж, Джеймс, предпочитает одеколон Amber & Lavander того же бренда. Интересно заметить, что именно благодаря этому запаху будущие супруги и познакомились: прежде чем влюбиться в Джеймса, Поппи влюбилась в его запах.

«Ароматы Jo Malone London – неотъемлемая часть интерьера моего дома. Могу сказать, что бренд давно сопровождает меня по жизни. Именно поэтому я очень счастлива, что получила такой шанс поработать с компанией, которую люблю», – комментирует модель.

Однако не только Делевинь в восторге от такой работы, но и руководителям Дома не терпится поработать с юной звездой, ведь она уже успела наделать шуму в мировой индустрии моды. 

«Поппи очень целеустремленная, жизнерадостная и к тому же очень популярная во всем мире. Она является истинным и преданным поклонником нашего бренда.  Для этой кампании мы искали настоящую английскую розу, и, кажется, мы сделали абсолютно правильный выбор», -  отзывается о Поппи Делевинь управляющий брендом Jo Malone, Жан-Гийом Тротье. 

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.