Поппи Делевинь снялась в рекламе Jo Malone

Поппи Делевинь стала первым послом всемирно известного бренда Jo Malone. Юная модель не только появится в рекламе парфюмерного дома, но и проведет серию мероприятий по всему миру, где расскажет о традиционных ароматах Jo Malone и новых поступлениях и разработках.

Поппи Делевинь снялась в рекламе Jo Malone

 

Поппи призналась, что давно пользуется ароматами бренда и даже выбрала свечи Orange Blossom в дополнение декораций свадьбы. Однако ее абсолютным фаворитом является туалетная вода RedRoses – именно ей модель пользуется с 22 лет. Зато ее муж, Джеймс, предпочитает одеколон Amber & Lavander того же бренда. Интересно заметить, что именно благодаря этому запаху будущие супруги и познакомились: прежде чем влюбиться в Джеймса, Поппи влюбилась в его запах.

«Ароматы Jo Malone London – неотъемлемая часть интерьера моего дома. Могу сказать, что бренд давно сопровождает меня по жизни. Именно поэтому я очень счастлива, что получила такой шанс поработать с компанией, которую люблю», – комментирует модель.

Однако не только Делевинь в восторге от такой работы, но и руководителям Дома не терпится поработать с юной звездой, ведь она уже успела наделать шуму в мировой индустрии моды. 

«Поппи очень целеустремленная, жизнерадостная и к тому же очень популярная во всем мире. Она является истинным и преданным поклонником нашего бренда.  Для этой кампании мы искали настоящую английскую розу, и, кажется, мы сделали абсолютно правильный выбор», -  отзывается о Поппи Делевинь управляющий брендом Jo Malone, Жан-Гийом Тротье. 

Автор: Марина Докунихина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.