«Сумерки» провозглашают моду на бледнолицых

Время публикации: 1 Декабря 2009
Автор: Полина Личагина
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Герои фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» определили новый тренд в области макияжа. Теперь все без исключения девушки-тинейджеры в США и за пределами жирно подводят глаза черным и наносят на лицо белую пудру, пытаясь точь-в-точь походить на вампиров. Собственно, и исполнительницы главных ролей Эшли Грин (Ashley Greene) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) тоже не брезгуют появляться на публике в экранных образах, таким образом подливая масла в огонь.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Рина
1 Июня 2010
у меня тоже белая, прям алебастровая кожа, правда рада, что хоть розовый румянец на щеках. Подростки дурью маются, уродуют себя!
Гость
26 Мая 2010
я считаю это не к чему, просто есть люди у которых действительно слишком светлая кожа, а кто простите кровь с молоком забеляться не надо.
катюшка
19 Декабря 2009
бред какой! у меня бледная кожа и мне это не кажется классным!. я всегда пользуюсь танальником что бы кожа хоть немного темнее была.
Просто...
1 Декабря 2009
Да я тоже очень бледная, только моя кожа наоборот очень сильно сгорает на солнце, хотя загар надолго не остаётся, сходит через пару дней...раньше я расстраивалась, а теперь даже не знаю...кажется, я в тренде!!!
ladymi
1 Декабря 2009
Так это же классно=) Я всегда имела бледную кожу и делала дымчатый макияж глаз с бледными губами, так что даже не придётся бежать за модой=)
Гостья
1 Декабря 2009
Сегодня-белая,завтра опять-загорелая,какая нафиг разница каким она цветом...
Q
1 Декабря 2009
ммм, белая кожа - это шикарно
Mage're
1 Декабря 2009
Ну, аристократическая бледность - это и вправду красиво, но мода тем и плоха, что не знает меры. Белая пудра - это чересчур.
Я
1 Декабря 2009
А у меня тоже с рождения бледная-бледная кожа и тоже не загорает. Причем в моей семье это наследственное, передается только по женской линии почему-то...
monita63
1 Декабря 2009
Хах,вот людям делать нечего.=)
Я вот с рождения имею бледную,белую-белую-белую кожу.Так ведь её и загаром то не перебьёшь:не загарает ни в какую.
Особой радости от этого не испытваю.Раньше люди просто беспокоились за моё здоровье,теперь же,насмотревшись Twilight причисляют меня к вампирам.
С одной стороны меня это забавляет,с другой сильно надоедает.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.