Must-have: антивозрастной уход Liftactiv Supreme от VICHY

Вам знакомо чувство, когда, посмотрев после рабочего дня в зеркало, становится грустно от собственного уставшего вида? Вы удивитесь, но каждая вторая женщина считает, что вечером она выглядит старше, чем утром. Клинические исследования L’Oreal Research для VICHY показали, что в течение дня в коже происходят естественные биологические процессы, вследствие которых к вечеру признаки возрастных изменений становятся более заметными. Новинка Liftactiv Supreme призвана решить эту проблему.

Крем Liftactiv Supreme, Vichy
Крем Liftactiv Supreme, Vichy


Учеными было выявлено, что к вечеру происходит снижение эластичности тканей, снижение увлажненности и тургора кожи, морщины становятся более выраженными, цвет кожи заметно тускнеет, усиливаются красные и желтые цветовые пигменты. Все эти признаки дневного старения совпадают с признаками долговременного старения. В ночное время кожа не успевает полностью восстановиться, день за днем признаки возраста накапливаются, и процесс старения протекает быстрее. Это явление получило название «ежедневное старение кожи». 

Со временем эти признаки старения становятся интенсивнее, морщины обретают большую глубину, кожа теряет свою упругость. Инновационный крем Liftactiv Supreme действует на кожу с утра до вечера и благодаря содержащимся в нем аденозину и кофеину замедляет разрушение коллагена на 12 часов. Одновременно эти вещества препятствуют сокращению микромышц в коже, замедляя образование мимических морщин. Кофеин, в том числе, снимает отеки, насыщает кожу энергией в течение всего дня, способствует обновлению клеток кожи. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.