Кара Дельвинь стала лицом рекламной кампании Yves Saint Laurent

1 апреля во всем мире начались продажи лимитированного выпуска хайлайтера Touche Éclat Rock Lace Edition. Знаменитая ручка-хайлайтер Yves Saint Lauren – один из наиболее известных beauty-продуктов марки. Начиная с 1992 она неизменно придает сияние нашим лицам, и уже только поэтому делает мир красивее. В рекламном ролике хайлайтера снялась модель и актриса Кара Дельвинь.

Кара Дельвинь стала лицом рекламной кампании Yves Saint Laurent

 

В выпуске Rock Lace знаковый для марки хайлайтер облачен в черный кружевной «наряд», одновременно рождая ассоциации с тяжелым роком и нежной вуалью на лице красавицы. Однако, Каре никакая вуаль не нужна. В рекламном ролике она с видом виртуоза играет на барабанах, вновь примеряя на себя роль красотки в стиле «рок». В исполнении модели этот образ не кажется слишком грубым, ей, как обычно, удается сочетать непоколебимую уверенность в себе и детское смущение, и непосредственность.

Надо сказать, что для необыкновенно живой и настоящей Кары эта рекламная компания – уже не первое сотрудничество с YSL. Модель является лицом макияжа Yves Saint Lauren с 2013 года, и за это время презентовала поклонникам марки не один продукт, принимая участие как в рекламах сезонных коллекций, так и в презентациях отдельных новинок, например, аромата Black Opium и знаменитого универсального средства для губ и щек Baby Doll Kiss & Blush.

Кара Дельвинь стала лицом рекламной кампании Yves Saint Laurent

 

Каждый ролик с Карой – демонстрация свежести, чувственности и непосредственности. Немного детское, немного растерянное, открытое и диковатое одновременно лицо Кары и до сотрудничество с YSL сражало наповал миллионы поклонников, принеся девушке мировую славу в рекламных компаниях и на подиумах мировых брендов, среди которых Chanel, DKNY, Stella McCartney и другие. Вряд ли Yves Saint Laurent могли найти лучшую кандидатуру для демонстрации средств, дарящих женщинам безупречный макияж, подчеркивающий естественную красоту в сегменте люкс.

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.