Новая лимитированная коллекция макияжа Chanel

Французская компания Chanel представила новую лимитированную коллекцию косметики «Les Intemporels de Chanel», что в переводе на русский означает «Chanel вне времени». На создание эксклюзивной коллекции креативную студию макияжа вдохновила черная винтажная сумочка «Chanel 2.55», завоевавшая признание во всем мире еще в XX веке, она, и по сей день, является самым желаемым объектом для миллионов дам.  

Новая лимитированная коллекция макияжа Chanel

 

В ограниченную коллекцию, пронизанную духом легендарной сумочки, вошли два предмета: палетка теней для глаз и мерцающий лак для ногтей. Палетка скрывает в лакированном футляре пять самых модных в этом сезоне цветов, поверх которых высечен рисунок иконической цепи ремешка сумочки CHANEL. Умело интегрируя цвета: золотистый, зеленый, матово-черный, сливовый и серебристо-белый между собой, вам удастся создать как легкий дневной макияж, так и чарующий вечерний. Например, матовый черный создан, чтобы подчеркнуть форму разреза глаз. Сливовый и зеленый тона — для теплого или холодного эффекта. Белый придает глазам сияние, в то время как золотистый добавляет немного деликатного блеска.

Новая лимитированная коллекция макияжа Chanel

Серебристо-глянцевый лак для ногтей Le Vernis Intemporel превосходно передает металлический блеск самой цепочки itbag 2.55. Уникальные знания и технологии позволили  создать неповторимый оттенок, имитирующий на ногтях эффект настоящего искрящегося серебра.

Автор: Сюзанна Казарян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.