Новая лимитированная коллекция макияжа Chanel

Французская компания Chanel представила новую лимитированную коллекцию косметики «Les Intemporels de Chanel», что в переводе на русский означает «Chanel вне времени». На создание эксклюзивной коллекции креативную студию макияжа вдохновила черная винтажная сумочка «Chanel 2.55», завоевавшая признание во всем мире еще в XX веке, она, и по сей день, является самым желаемым объектом для миллионов дам.  

Новая лимитированная коллекция макияжа Chanel

 

В ограниченную коллекцию, пронизанную духом легендарной сумочки, вошли два предмета: палетка теней для глаз и мерцающий лак для ногтей. Палетка скрывает в лакированном футляре пять самых модных в этом сезоне цветов, поверх которых высечен рисунок иконической цепи ремешка сумочки CHANEL. Умело интегрируя цвета: золотистый, зеленый, матово-черный, сливовый и серебристо-белый между собой, вам удастся создать как легкий дневной макияж, так и чарующий вечерний. Например, матовый черный создан, чтобы подчеркнуть форму разреза глаз. Сливовый и зеленый тона — для теплого или холодного эффекта. Белый придает глазам сияние, в то время как золотистый добавляет немного деликатного блеска.

Новая лимитированная коллекция макияжа Chanel

Серебристо-глянцевый лак для ногтей Le Vernis Intemporel превосходно передает металлический блеск самой цепочки itbag 2.55. Уникальные знания и технологии позволили  создать неповторимый оттенок, имитирующий на ногтях эффект настоящего искрящегося серебра.

Автор: Сюзанна Казарян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.