4-летняя бьюти-блогер покоряет Интернет

Знакомьтесь, эту очаровательную малышку зовут Мия и ей всего 4 года, но она уже сейчас смело демонстрирует свои знания в нанесении ровного слоя румян на разные участки лица и в использовании разных бьюти-атрибутов, при этом, детально объясняя каждый свой шаг и раскрывая «маленькие секреты безупречности».

Все началось с того, что Мия тайком пробралась к косметичке своей мамы и, вынув из нее все необходимое, принялась за важное дело. И этого видео могло бы не быть вовсе, если бы мама Мии не решила заснять итог творчества своей дочери.

«Я хотела свой собственный макияж», - объяснила все маме Мия, уверенно отбросив волосы назад и кокетливо улыбаясь. «Итак, могу я спросить, зачем ты достала мою косметику?» - спросила ее мама, слегка умиляясь, на что получила милый ответ: «Потомучто я хочу быть похожа на тебя!»

Оно и не удивительно, ведь все дети, до 7 лет, во всем копируют своих родителей, тем самым надеясь быть на них похожими.

4-летняя бьюти-блогер покоряет Интернет

 

Мия продолжала настаивать, что хочет быть такой же красивой, но для большей схожести, ей нужно иметь такое же «тощее лицо», как у нее. Мама малышки утверждала, что она и так очень красива, но девочка категорически возражала и просила маму не задавать ей больше вопросов на подобную тему.

Бесспорно, видео забавное и трогательное, но мы надеемся, что мама Мии продолжает объяснять своей малышке, что она прекрасна и без всей этой косметики. У девочки есть все шансы стать в будущем бьюти-блогером и покорять просторы YouTube, радуя миллионов людей, но пока ей всего 4 годика и что может быть прекраснее этих пухленьких щечек?!

Автор: Сюзанна Казарян
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.