Guinot - «законодатель моды» в сфере профессионального ухода за кожей

А начиналось всё с процедурного VIP-кабинета Института красоты, расположенного в отеле Georges V, который предлагал эксклюзивные ухаживающие процедуры GUINOT, и в частности процедуру Hydradermie, для богатых инностранных клиентов, пребывающих с визитом в Париж. Именно этот знаменитый и престижный парижский отель стал свидетелем зарождения бренда и роста его популярности благодаря отзывам клиентов!

Сегодня, компания GUINOT представляет свою концепцию и опыт на территории   70 стран  мира, в 12 000 салонах красоты,  более  300 из которых приходится на долю России.

Лидирующая позиция компании – это плоды тесного сотрудничества, построенного на партнерских отношениях между GUINOT и профессиональными косметологами. Бренд заявляет о себе как о создателе процедур и продуктов, предназначенных для сохранения молодости и красоты кожи.

50 летний опыт деятельности в сфере профессионального ухода за кожей позволяет компании GUINOT ежедневно убеждаться в эффективности салонных процедур и превосходстве профессионально подобранных и созданных в специализированных лабораториях продуктов ухода в домашних условиях над продуктами масс-маркет.

Guinot - «законодатель моды» в сфере профессионального ухода за кожей


Достижение желаемых результатов красоты и здоровья кожи возможно только при условии диалога в ходе консультации с профессионалом – косметологом-экспертом в вопросах здоровья кожи, который способен сделать правильное назначение по уходу за Вашей кожей. Любой продукт может быть эффективным, если он соответствует желаемым целям красоты и правильно назначен в соответствии с Вашим типом и состоянием кожи, а также беспокоящими проблемами.

Создание формул, выбор активных компонентов, процесс производства самих продуктов в компании Guinot проходят при строжайшем соблюдении норм сохранности и защиты окружающей среды:

Guinot - «законодатель моды» в сфере профессионального ухода за кожей

 

• Активные компоненты, интегрированные в формулы GUINOT, добываются только из возобновляемых растений

• Наши продукты не тестируются на животных

• Продукты GUINOT не содержат Парабенов ;

• Особенная утилизация использованных вод и отработанных продуктов осуществляется с помощью специализированных фирм для соблюдения действующих экологических норм .

Процесс производства GUINOT неукоснительно и безупречно соответствует всем фармацевтическим стандартам, когда стерильность, контроль и стабильность являются ключевыми словами.

 Адреса: авторизованные салоны-партнеры GUINOT  или в фирменном интренет-магазине.

Guinot - «законодатель моды» в сфере профессионального ухода за кожей

 

Более 50 лет Институт Guinot передает весь свой накопленный опыт и вновь создаваемые разработки в 12 тысяч салонов красоты в 70 странах мира. В России бренд представлен с 1999 года и насчитывает около 300 салонов-партнеров. Институт Guinot является создателем уникальных продуктов и процедур, предназначенных для обеспечения здоровья и молодости кожи. Успешное сотрудничество с салонами красоты по всему миру позволило бренду создать эксклюзивные аппараты и процедуры, которые полностью отвечают требованиям и мастерству профессиональных косметологов. Фабрика и лаборатория Guinot уже с 2007 года отвечает фармацевтическим стандартам производства, являющимся гарантией качества для потребителя и позволяющим обеспечить безопасность, стабильность производства и высокую эффективность продуктов для получения исключительных результатов на коже.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.