Подарки на 8 марта: стайлер для зоны бикини и эпилятор от Braun

К 8 марта Braun приготовил для всех представительниц прекрасного пола подарок: набор из стайлера для зоны бикини Silk-epil и эпилятора Silk-epil 7. Приборы делают процесс эпиляции максимально простым и мягким. 

Подарки на 8 марта: стайлер для зоны бикини и эпилятор от Braun

СТАЙЛЕР ДЛЯ ЗОНЫ БИКИНИ SILK-ePIL

Неважно насколько вы индивидуальны, интимная стрижка может сделать вас неповторимой и придать больше уверенности в себе. Стайлер для зоны бикини Silk-epil имеет головку для точного удаления волос, позволяющую быстро и легко добиваться точных форм. Кроме того, она удаляет и состригает нежелательные волоски в зоне бикини. Теперь у вас есть простор для творчества даже в самых чувствительных местах – без всякого раздражения.

Для точечного удаления волос в зоне бикини используйте сверхточную головку. Насадка T-образной формы предназначена для дизайна зоны бикини, а именно, создания четких линий, форм или контуров. 2 гребня (5 мм и 8 мм) идеально подходят для подравнивания волосков до одинаковой длины.

ЭПИЛЯТОР BRAUN SILK- ePIL

ЭПИЛЯТОР BRAUN SILK- ePIL


Эпилятор Silk- epil для сухой и влажной эпиляции удаляет даже самые короткие и тонкие волоски длиной меньше 0,5 мм. Даже волоски размером с песчинку. Разработан специально для эпиляции в теплой воде. Вода улучшает кровообращение и уменьшает болевые ощущения, делая кожу менее чувствительной.

Технология удаления коротких волосков Close-Grip Braun – 40 пинцетов разработаны для полного контакта с кожей под оптимальным углом, обеспечивая захват волос у самого корня для лучшего удаления даже самых коротких волосков (0,5 мм).

Плавающая головка лучше повторяет контуры теля для большего комфорта и максимально тщательного результата.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.