Самый впечатляющий nail art в мире

Если вы еще не знакомы в The Blonds, то пора это исправить. Дизайнерская пара Филипп и Дэвид Блонд являются авторами самых экстравагантных маникюров в мире. В число их клиентов входят Леди Гага, Бейонсе и Кэти Перри.

 

Nail Art Fall 2015 это ни что иное как экстраординарный подход. The Blonds создали 20 уникальных и театральных дизайнов для шоу, которое состоялось в Нью-Йорке. Они продолжают раздвигать границы творчества и используют мощные визуальные эффекты. В этом году дизайнеры вдохновлялись мрачными элементами и образами из культовых фильмов.

Как мы понимаем, Nail Art - это не только покрытие ногтей цветным лаком или создание рисунков, но и использование других различных материалов.

Так, например, дизайнеры покрыли ногти модели матовым оранжевым лаком, но для драматизма на кончиках зафиксировали золотые пластины с длинными цепями. Очевидно, что это не маникюр для повседневной жизни – это искусство.

Вновь используя золото и добавляя к нему кристаллы Swarowski, The Blondes создают образ современной Снежной королевы, вышедшей на подиум.

Самый впечатляющий nail art в мире
Самый впечатляющий nail art в мире

 

Оставаясь в тематике зимы, дизайнеры рискуют и делают ставку на 3 D формат, используя несколько искусственных ногтевых пластин одновременно. При этом на каждой из них присутствует свой уникальный узор. И вновь не обходится без стразов.

Для следующего образа The Blonds  понадобилось несколько десятков золотых пайеток и блестки такого же цвета. Нанесенные на ногоnь максимально близко, они вместе создают подобие чешуи дракона или же золотой рыбки. 

Следующий NailArt внешне напоминает какую-то запчасть для робота. Черный лак, черная кожа и несколько кусочков проволоки - дизайн в стиле Инспектора Гаджета готов!

Используя все тот же черный лак, но добавив к нему заранее подготовленные буквы белого цвета, The Blonds заставляют маникюр говорить за вас.

Самый впечатляющий nail art в мире
Самый впечатляющий nail art в мире

 

Для более изысканных особ дизайнеры создали и утонченный вариант NailArt-а, но даже его нельзя назвать обычным. Светло-бежевый лак, золотые цепочки и белая вуаль создают смелый и драматичный образ.

Дизайнеры The Blonds точно умеют удивить публику. Белые супердлинные ногти с голубыми стразами, золотыми шипами и кристаллами Swarowski так и «кричат» о свободе и независимости от общего мнения.

 

 

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.