MAC представили новую коллекцию совместно с блогером Julia Petit

Не секрет, что многие наши читательницы уже оценили профессиональную косметику от культовой фирмы МАС, а некоторые стали ее верными поклонницами. И неудивительно. Ведь учитывая советы профессионалов, MAC создает новые ароматы, крема и лосьоны, подходящие разным типам кожи. Культовым элементом декоративной косметики стала матовая помада активного красного цвета, долгое время являвшаяся визитной карточкой певицы Мадонны.

Марка и сейчас не перестает радовать своих покупательниц. Чтобы создать новую коллекцию макияжа для наступающей весны, MAC пригласили известного бразильского бьюти-блогера с интересной запоминающейся внешностью Юлию Петит.

«Мне нравится создавать красивый макияж при помощи всего нескольких средств. Если у вас есть какой-то бьюти-продукт, попробуйте его разными способами. Попробуйте нанести румяна как тени или тени как помаду. Постарайтесь подстроить продукт под себя», — рассказала Юлия.

В своих видео она предлагает различные интересные варианты макияжа и варианты укладок. Также бразильская модель добавила, что ее губная помада как раз и является таким бьюти-продуктом. Она собирается также продемонстрировать его многофункциональность в своем бьюти-блоге. Вся коллекция Юлии будет обладать возможностью менять текстуру.

Что же. Нам остается только с нетерпением ждать выхода ее новой коллекции в сотрудничестве с МАС уже совсем скоро- в марте. А также будем надеяться, что она снимет свои новые мастер-классы на английском языке!

В коллекцию вошли три оттенка помады, блеск для губ, подводка для глаз, несколько палеток теней для век, пудра для лица и другие средства. Уже в марте коллекция появится в международной продаже.

 

 

Автор: Полина Турчина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.