Еще одна история золушки от M.A.C.

Как идеальное сочетание мечты, волшебства и мерцающих блесток, сказка о Золушке поистине неисчерпаема. В ней находят вдохновение не только кинорежиссеры, но и специалисты beauty-индустрии. Профессиональный косметический бренд M.A.C. представит целую коллекцию средств Cinderella для макияжа по мотивам диснеевской Золушки, а у каждой из нас появится прекрасная возможность почувствовать себя настоящей принцессой.

Еще одна история золушки от M.A.C.

 

Вне всяких сомнений, новая коллекция будет иметь головокружительный успех. Какой девушке не хочется примерить на себя образ принцессы, независимо от возраста и рода занятий?! Эта сказка никогда не стареет, и возможность оживить ее для себя не может не радовать. К тому же, это уже не первый опыт M.A.C. в создании beauty-средств «по мотивам» сказок. В списке таких творений бренда уже есть линии, посвященные «Малефисенте» и «Симпсонам».

В сказочную коллекцию M.A.C. войдет полный набор средств для создания идеального макияжа. Все, что нужно для ровного сияющего тона, палетка с шестью оттенками теней, тушь, а также мерцающие тени и даже накладные ресницы – и это еще далеко не все инструменты для создания как дневного макияжа в стиле baby-doll, так и вечернего волшебного образа.

Еще одна история золушки от M.A.C.

Форма сказочной коллекции ни в чем не уступает содержанию. Нежно-голубые крышки футляров и золотой логотип с достоинством украсят шкатулки и будуары современных Золушек, а также послужат красивым и полезным подарком для подруг и сестер.

Создатели обещают появление коллекции Cinderella на прилавках как косметических, так и фирменных магазинов Disney не раньше марта, но самые нетерпеливые потенциальные принцессы могут сделать предзаказ на сайте M.A.C. уже 26 февраля. 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.