Натали Портман снялась в ролике Miss Dior

Недавно модный дом Dior представил очередную рекламную кампанию с участием актрисы Натали Портман, ставшей настоящей музой парфюмерно-косметического направления французского Дома. В течение нескольких месяцев Dior выпускал различные тизеры и анонсы видео, после которых мы задавали себе вопрос: Неужели Натали Портман все-таки перестанет быть «мисс» и превратится в «миссис»?

Натали Портман снялась в ролике Miss Dior

 

Согласно концепции ролика, единственная дочь модного Дома, одетая в шикарное пышное платье, готовится к свадьбе. Внизу ждут гости и ее отец, чтобы вести невесту к алтарю. Но одна неосторожная фраза меняет судьбу героини.

«Мадам, ваш букет»,– говорит посыльный с цветами.

«На самом деле, я – мисс»,– поправляет его красавица Натали. Ну а дальше все развивается как в романтическом фильме: актриса выбрасывает букет и убегает со свадебного торжества, где ее уже ждет возлюбленный на вертолете, чтобы увести в Париж.

Режиссером рекламного видео выступил известный голландский  фотограф Антон Корбейн, известный своими работами в различных фильмах и музыкальных клипах.

Напомним, что Натали Портман является послом бренда Dior с 2010 года. Она представляет не только версии ароматов Miss Dior, но и декоративную косметику.

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Нор
18 Марта 2015
Портман начала карьеру в культовом для педофилов фильме Леон. Потом Портман сотрудничала с известными голливудскими педофилами и педофилами-насильниками : Вуди Алленом, Брайаном Сингером, Романом Полянским, Люком Бессоном.
Ольга.
19 Февраля 2015
Как же они надоели с этой злыдней-карлицей. У Портман непропорциональное уродливое тело без талии. У Натали короткие ноги и руки. Портман известна , в основном тем, что инициировала травлю гениального Гальяно и помогла Арношкам его обобрать и оклеветать. Никогда не куплю ничего, что рекламирует эта бездарная мегера!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.