Натали Портман снялась в ролике Miss Dior

Недавно модный дом Dior представил очередную рекламную кампанию с участием актрисы Натали Портман, ставшей настоящей музой парфюмерно-косметического направления французского Дома. В течение нескольких месяцев Dior выпускал различные тизеры и анонсы видео, после которых мы задавали себе вопрос: Неужели Натали Портман все-таки перестанет быть «мисс» и превратится в «миссис»?

Натали Портман снялась в ролике Miss Dior

 

Согласно концепции ролика, единственная дочь модного Дома, одетая в шикарное пышное платье, готовится к свадьбе. Внизу ждут гости и ее отец, чтобы вести невесту к алтарю. Но одна неосторожная фраза меняет судьбу героини.

«Мадам, ваш букет»,– говорит посыльный с цветами.

«На самом деле, я – мисс»,– поправляет его красавица Натали. Ну а дальше все развивается как в романтическом фильме: актриса выбрасывает букет и убегает со свадебного торжества, где ее уже ждет возлюбленный на вертолете, чтобы увести в Париж.

Режиссером рекламного видео выступил известный голландский  фотограф Антон Корбейн, известный своими работами в различных фильмах и музыкальных клипах.

Напомним, что Натали Портман является послом бренда Dior с 2010 года. Она представляет не только версии ароматов Miss Dior, но и декоративную косметику.

Автор: Наталья Андреева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Нор
18 Марта 2015
Портман начала карьеру в культовом для педофилов фильме Леон. Потом Портман сотрудничала с известными голливудскими педофилами и педофилами-насильниками : Вуди Алленом, Брайаном Сингером, Романом Полянским, Люком Бессоном.
Ольга.
19 Февраля 2015
Как же они надоели с этой злыдней-карлицей. У Портман непропорциональное уродливое тело без талии. У Натали короткие ноги и руки. Портман известна , в основном тем, что инициировала травлю гениального Гальяно и помогла Арношкам его обобрать и оклеветать. Никогда не куплю ничего, что рекламирует эта бездарная мегера!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.