Giorgio Armani представили весеннюю коллекцию макияжа

Отличная новость для всех поклонников Giorgio Armani и его неповторимого стиля в одежде. В новой весенней коллекции, представленной вниманию публики на Неделе моды в Милане, Джорджио Армани, видимо, вспоминал свой предыдущий опыт создания коллекции 20-летней давности, в которой он олицетворил образ жены археолога, отправившейся на раскопки.

Giorgio Armani представили весеннюю коллекцию макияжа

 

Вдохновением для новой коллекции послужила засушливая, невообразимо прекрасная, жаркая и безжалостная Сахара. Модели на показе Giorgio Armani словно парили над подиумом, превращаясь в мираж. Также источником вдохновения для модельера стали теплые морские волны в жарких полуденных лучах солнца.

Giorgio Armani представили весеннюю коллекцию макияжа

 

Весенняя коллекция получилась не только красивой, но и весьма практичной, что порадует поклонниц и верных клиенток итальянского Дома. Джорджио не остановился на создании одежды и, помимо нарядов, в очередной раз создал новую капсульную коллекцию косметики всех оттенков бежевого, проще говоря, nude.

Giorgio Armani представили весеннюю коллекцию макияжа

 

Это оттенки, которые никогда не выйдут из моды и будут использоваться для повседневного, вечернего, офисного и даже свадебного макияжа. В коллекцию вошли три новых продукта естественных оттенков: Giorgio Armani Runway Palette – палетка, с помощью которой можно сделать макияж лица и глаз, и новый оттенок помады Rouge d'Armani Sheer персиково-бежевого оттенка, а также песочно-бронзовый лак для ногтей. Стоимость средств будет варьироваться от €30 до €130.

Автор: Полина Турчина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.