Рози Хантингтон-Уайтли выпустила собственный парфюм

Новость о том, что супермодель Рози Хантингтон-Уайтли запустила свой собственный аромат, заставила предвкушать новинку всех поклонников знаменитой девушки и хорошего парфюма.

Рози Хантингтон-Уайтли выпустила собственный парфюм

 

Британская модель, актриса и дизайнер продолжает радовать своих поклонников расширением линии Rosie For Autograph, созданной ею для бренда Marks&Spencer. В начале этого года уже вышла новая коллекция нижнего белья и одежды для сна от Рози, а теперь модель решила выпустить и собственный парфюм.

Парфюм Rosie For Autograph являет собою нежный цветочный аромат, главной составляющей которого стала Centifolia, представляющая собой розу столистную. Этот цветок растет исключительно на Лазурном берегу, в городе Грассе.

«Я действительно хотела создать что-то, что было бы очень чувственным, но в то же время повседневным, отражало аромат британской сельской местности, откуда я родом. Я обожаю розы», – говорит Рози.

Также красавица обожает запах хлебных пекарен и... собственных собак.

«Когда я работала с Ральфом в Нью-Йорке, у него были все эти бутылочки, пахнущие кожаными ботинками, свежим хлебом и лаванды, выстроившиеся в его лаборатории. Я была одержима ими».

Что касается дизайна, то, когда дело дошло до бутылки, розовое золото сыграло ключевую роль. Рози постоянно носит ювелирные изделия из розового золота и использует его в своем белье, так как оно выглядит более изысканно, чем другие металлы. Не обошлось тут и без помощи профессионалов:

«Команда дизайнеров оказала мне большую помощь в производстве флакона, который выглядит как драгоценный камень»,– говорит модель.

Дебютный парфюм британски Хантингтон Rosie For Autograph для Marks&Spencer поступил в продажу 29 января. 

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.