NuBo выпустил молекулярную косметику для кожи вокруг глаз

Молекулярная косметика NuBo действуют на клеточном уровне. В ней используются биоидентичные молекулы высочайшей степени очистки из экстрактов растений и минералов – точные копии молекул нашей кожи. Благодаря передовым технологиям транспортировки с помощью микрокапсул, средства марки NuBo способны глубоко проникать в кожу, восстанавливая естественные процессы, копируя жизнедеятельность молодых и здоровых клеток.

NuBo Cell Dynamic Eye FocusNuBo Cell Dynamic Eye Focus



NuBo Cell Dynamic Eye Focus – концентрированное средство с запатентованным комплексом для биорегенерации контура глаз, где кожа тонкая и чувствительная. Это наиболее уязвимая зона лица. Именно вокруг глаз появляются первые признаки старения, поэтому эта область нуждается в особом уходе. Новинка устраняет круги и мешки под глазами, борется с морщинами, подтягивает веки и осветляет контур глаз, обеспечивая оптимальное увлажнение в течение всего дня. Супер-концентрированное средство для ухода за контуром глаз имеет легкую текстуру, хорошо впитывается, не оставляет жирных следов и служит прекрасной основой для макияжа.


Омоложение происходит на клеточном уровне благодаря слаженному действию биопептидов, расслабляющих мимические морщины, стимулирующих выработку нового коллагена и эластина, а также восстанавливающих инфраструктуру кожных тканей для придания коже упругости. Сочетание витаминов К и P работает над микроциркуляцией, укреплением стенок сосудов и делает сосудистую сетку и «звездочки» менее заметными. Стимуляция естественных «факторов роста» (EGF, HGF) укрепляет текстуру кожи, подтягивает ее, придает гладкость, шелковистость, атакже светлый и здоровый вид.

Моментальный лифтинг-эффект достигается с помощью «дышащей» пленки из гиалуроновой кислоты. Средство гипоаллергенное и не содержит ароматизаторов.
Основные ингредиенты: коричневые микроводоросли, витамин Е, К, Р, провитамин
С, комбинация био-пептидов и нейромодуляторов, гиалуроновая кислота.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.