NuBo выпустил молекулярную косметику для кожи вокруг глаз

Молекулярная косметика NuBo действуют на клеточном уровне. В ней используются биоидентичные молекулы высочайшей степени очистки из экстрактов растений и минералов – точные копии молекул нашей кожи. Благодаря передовым технологиям транспортировки с помощью микрокапсул, средства марки NuBo способны глубоко проникать в кожу, восстанавливая естественные процессы, копируя жизнедеятельность молодых и здоровых клеток.

NuBo Cell Dynamic Eye FocusNuBo Cell Dynamic Eye Focus



NuBo Cell Dynamic Eye Focus – концентрированное средство с запатентованным комплексом для биорегенерации контура глаз, где кожа тонкая и чувствительная. Это наиболее уязвимая зона лица. Именно вокруг глаз появляются первые признаки старения, поэтому эта область нуждается в особом уходе. Новинка устраняет круги и мешки под глазами, борется с морщинами, подтягивает веки и осветляет контур глаз, обеспечивая оптимальное увлажнение в течение всего дня. Супер-концентрированное средство для ухода за контуром глаз имеет легкую текстуру, хорошо впитывается, не оставляет жирных следов и служит прекрасной основой для макияжа.


Омоложение происходит на клеточном уровне благодаря слаженному действию биопептидов, расслабляющих мимические морщины, стимулирующих выработку нового коллагена и эластина, а также восстанавливающих инфраструктуру кожных тканей для придания коже упругости. Сочетание витаминов К и P работает над микроциркуляцией, укреплением стенок сосудов и делает сосудистую сетку и «звездочки» менее заметными. Стимуляция естественных «факторов роста» (EGF, HGF) укрепляет текстуру кожи, подтягивает ее, придает гладкость, шелковистость, атакже светлый и здоровый вид.

Моментальный лифтинг-эффект достигается с помощью «дышащей» пленки из гиалуроновой кислоты. Средство гипоаллергенное и не содержит ароматизаторов.
Основные ингредиенты: коричневые микроводоросли, витамин Е, К, Р, провитамин
С, комбинация био-пептидов и нейромодуляторов, гиалуроновая кислота.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.