Виктория Бекхэм раскрыла секрет своей красоты

Британская певица, дизайнер и бизнесмен Виктория Бекхэм всегда на шаг впереди модных тенденций: когда все звезды только начали укорачивать волосы, Виктория уже щеголяла с короткой мальчишеской стрижкой, превратив ее в культовую.

Виктория Бекхэм раскрыла секрет своей красоты

 

Но в последнее время бывшая участница Spice Girls стала поклонницей длинных волос, более того она не собирается возвращаться к прежнему образу, по крайней мере в ближайшее время. В чем причина такой преданности, она рассказала в журнале Elle, где давала интервью в поддержку своей новой линии лаков для ногтей. 

«Мне нравились мои короткие волосы, но что прекрасно в длинных волосах, так это то, что ты можешь с ними больше всего сделать. Короткие волосы всегда требуют больше времени для приведения их к хорошему виду», - говорит Виктория.

На этом сюрпризы от Виктории Бекхэм не закончились. Жена знаменитого футболиста всегда славилась своей стройной фигурой, и в интервью Виктория поделалась, как ей удается оставаться в такой прекрасной форме в свои 40 лет: она соблюдает очень строгий режим в питании и физической нагрузке.

«Вы, знаете, я питаюсь очень здорово. Я ем много рыбы, овощей и фруктов. Я занимаюсь спортом шесть или семь дней в неделю».

Неутомимая мама 4-ых детей, недавно запустившая новую линию одежды, находит время не только на семью, бизнес и творчество, но и успевает следить за собственным здоровьем и фигурой. Она также чередует занятия фитнесом по различным методикам Tracy Anderson, Soul Cycle и Barry’s Bootcamp.

Более того, в интервью Бекхэм поделилась интересными личными деталями своей повседневной жизни, к примеру, что она и Девид пользуются одними и теми же средствами по уходу за кожей, и что она не высыпается, потому что балансирует между режимом подростка, который бодрствует ночью и ребенка - жаворонка. Свой идеальный день Виктории описывает так:

«Мне бы хотелось провести день просто дома, в удобной одежде, с книжками, которые давно хотела прочитать. Это было бы настоящим удовольствием для меня просто походить без макияжа».

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
гость
22 Декабря 2014
а где красота, в чем??? Жилистая изможденная тетка со злобным выражением лица. Выглядит значительно старше своих лет. Страшна до блеска, зато рецептами красоты делится. Непонятно
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.