Эталоны красоты разных стран мира

Блогер размера плюс попросила представителей 21 страны сделать ее «красивой» с Photoshop. 23-летняя Мари Соутард Оспина обратилась к незнакомцам из разных стран, чтобы отразить, как они определяют красоту. Что они сделают с ее пухлыми щеками и круглым лицом? Ранее подобные эксперименты уже проводились.

«Я была так очарована работой этих женщин, что мне стало интересно, что сделают с моим двойным подбородком, покатыми плечами, большой грудью и полным лицом».

Результаты оказались весьма удивительными: только три фоторедактора из 21 явно попытались сделать меня более худой. Это были представители Украины, Мексики и Латвии. Конечно, работа одного редактора в полной мере не свидетельствует о целой нации, но некоторое отношение может показать.

«Я до сих пор удивляюсь, что многие придерживались довольно естественного вида, вместо того, чтобы внести кардинальные изменения», - говорит Мари.

Одно изображение, действительно подверглось сильной правке, это была интерпретация Латвии. Лицо не просто похудело, но и приобрело немного изнеможденный вид.

Своей любимой фотографией девушка назвала вариант от Италии. Редактордобавила ей подводку для глаз и помаду, получился интенсивный и драматический макияж, что очень понравилось героине.

Результатами эксперимента Мари осталась более чем довольна: «Я люблю свое тело. Мне нравится, что я пышная и чувственная. Мое тело заставляет меня чувствовать себя женственной и сильной. И мое главное желание, чтобы все больше и больше людей начали видеть и ценить красоту женщин размера плюс».

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.