В Chanel сменился главный визажист

Лючия Пика стала новым главных визажистом косметической линии Chanel. После ухода Питера Филипса в Dior два года назад, было много разговоров о том, кто же будет заведовать отделом с помадами, румянами  и бронзерами.

В Chanel сменился главный визажист

 

Лючия официально вступает в свою должность первого января и своим приходом обещает открыть новую главу в истории бренда. Она не боится таких нестандартных цветовых сочетаний, как белые тени и кислотно-оранжевый блеск для губ. Пика уже успела поработать с такими фотографами, как Аласдер Маклеллан, Джейми Хоукесворт, и Вилли Вандерперре, и побывать за кулисами модных шоу Peter Pilotto и Roksanda.

На ее странице в Instagram можно найти множество смелых цветовых сочетаний, будь то макияж глаз в бронзовых оттенках с ярко-розовыми губами, или блестящие фиолетовые тени в сочетании с вельветовыми красными губами.  Такие бунтарские наклонности придутся Chanel по вкусу, ведь сама основательница бренда – известная любительница нарушать правила.

Что касается личных предпочтений Лючии в макияже, то ее редко можно увидеть без красной помады. Скоро и всех поклонников марки ожидает новая коллекция средств для губ разнообразных цветов.

 

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.