Секрет идеальной фигуры Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес славится своими аппетитными формами. Однако, мы давно не видели ее во всей красе, должно быть, решила Джей и снялась для журнала Self Magazine.  Дженнифер Лопес уже 45, а она по-прежнему является обладательницей идеальной, подтянутой фигуры. Джей скромничает, неоднократно заявляя, что нет предела совершенству.

Секрет идеальной фигуры Дженнифер Лопес
Секрет идеальной фигуры Дженнифер Лопес

 

В январском номере Self Magazine Лопес говорит, что работает над собой и в грядущем году хочет столкнуться со всеми своими страхами лицом к лицу. На снимках дважды мама Джей щеголяет в облегающем костюмчике экстра-мини с внушительным декольте, который вызовет еще не мало споров и упреков. Self Magazine не единственный журнал, на обложке которого появится Джей Ло в январе.

Дженнифер рассказала, что не соблюдает никакой специальной диеты, для подержания своей фигуры в канун праздников. Для певицы, с ее загруженным графиком работы главное желание - остаться дома на Рождество, ведь в новогоднюю ночь она работает.

Дженнифер Лопес также раскрыла небольшой семейный секрет, а именно, рассказала, что ее близнецы Макс и Эмми хотят получить на Рождество в качестве подарков:

«Мой сын одержим компьютерами и приложениями для гаджетов. Он разбирается в этом, гораздо больше, чем я. А дочь попросила блестящий лак для ногтей и новые леггинсы».

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.