Секрет идеальной фигуры Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес славится своими аппетитными формами. Однако, мы давно не видели ее во всей красе, должно быть, решила Джей и снялась для журнала Self Magazine.  Дженнифер Лопес уже 45, а она по-прежнему является обладательницей идеальной, подтянутой фигуры. Джей скромничает, неоднократно заявляя, что нет предела совершенству.

Секрет идеальной фигуры Дженнифер Лопес
Секрет идеальной фигуры Дженнифер Лопес

 

В январском номере Self Magazine Лопес говорит, что работает над собой и в грядущем году хочет столкнуться со всеми своими страхами лицом к лицу. На снимках дважды мама Джей щеголяет в облегающем костюмчике экстра-мини с внушительным декольте, который вызовет еще не мало споров и упреков. Self Magazine не единственный журнал, на обложке которого появится Джей Ло в январе.

Дженнифер рассказала, что не соблюдает никакой специальной диеты, для подержания своей фигуры в канун праздников. Для певицы, с ее загруженным графиком работы главное желание - остаться дома на Рождество, ведь в новогоднюю ночь она работает.

Дженнифер Лопес также раскрыла небольшой семейный секрет, а именно, рассказала, что ее близнецы Макс и Эмми хотят получить на Рождество в качестве подарков:

«Мой сын одержим компьютерами и приложениями для гаджетов. Он разбирается в этом, гораздо больше, чем я. А дочь попросила блестящий лак для ногтей и новые леггинсы».

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.