Как сделать цветной смоки айс

Смоки айс в фиолетовом - это что-то новенькое. Глубокий, чарующий цвет придаст и без того шикарному макияжу особый лоск и шарм. Ведущий визажист косметической марки MAC Ромеро Дженнингс дал несколько советов по созданию дымчатого макияжа сливового оттенка.

 

«Накладные ресницы зрительно увеличивают глаза и делают их более выразительными, однако, клеить их нужно в самом начале, чтобы не испортить макияж в дальнейшем. Стоит постараться и разместить накладные ресницы максимально близко к естественному ресничному контуру», - говорит Ромеро.

Далее используйте лайнер темно-фиолетового цвета, нанося его аккуратно по внутренней линии века.

«Если вы хотите добиться настоящего эффекта "смоки", следите за тем, чтобы не осталось ни одного пробела».

Четкую и темную линию подводки необходимо смягчить и растушевать. Наилучшим средством для этого станут сине-голубые тени, немного контрастные к цвету лайнера. Наносить их следует плоской кистью, слегка продлевая линию разреза глаза, прорисовывая легкую стрелку.

Очень важно подчеркнуть линию роста ресниц. Начните от внутреннего уголка глаза и ведите линию, постепенно расширяя ее к внешнему. Для этого можно снова использовать лайнер, темно-фиолетового цвета.

Покрывая цветом подвижное веко, смешивайте карандаш и тени непосредственно на веке до тех пор, пока не добьетесь желаемой интенсивности цвета.

Дженнингс поделился свей главной хитростью:


«Попробуйте нанести на складку верхнего века серые тени, они помогут нейтрализовать яркую сливовую границу и сделать плавный переход к бровям».

При использовании техники «дымчатых глаз» много туши не бывает. Щедро покрывайте черной тушью как верхние, так и нижние ресницы.

Чтобы глаза не выглядели тусклыми и перегруженными, им просто необходимо добавить света, например, нанести во внутренний уголок глаза мерцающие тени.

Не забудьте подчеркнуть брови и скулы. К сливовому макияжу глаз хорошо подойдут румяна лавандового оттенка. Губы можно оставить нейтральными, лишь немного подчеркнув блеском, или напротив подвести карандашом на пару тонов темнее вашего натурального цвета и использовать помаду. Дженнингс считает, что одновременно яркие глаза и губы не всегда дурной тон, порой этот прием помогает создать яркий вечерний макияж.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.