Виктория Бекхэм выпустила коллекцию лаков для ногтей

Бывшая участница группы Spice Girls и основательница собственной линии одежды Виктория Бекхэм не перестает удивлять и радовать своих поклонников новыми идеями. На этот раз взгляд знаменитости устремился на важную и требующую внимательного ухода часть тела – руки. В сотрудничестве с Nails Inc. дизайнер создала роскошную линию лаков для ногтей.

Виктория Бекхэм выпустила коллекцию лаков для ногтей

Ограниченное издание представлено двумя цветами: насыщенный красный, символизирующий уверенность в себе, и оттенок слоновой кости. Этот выбор наиболее точно описывает сущность и образ создательницы продукта. Сам состав лака содержит экстракт бамбука, способствующего питанию и укреплению ногтей.  

 

Виктория Бекхэм выпустила коллекцию лаков для ногтей

Имя Виктории Бекхэм всегда ассоциировалось с утонченным и изысканным вкусом. Это проявилось и в оформлении пузырьков для лака. Плавные вогнутые линии, графичное белое и черное оформление свидетельствует о том, что идея разработана ею самой. В качестве помощника дизайнер выбрала арт-директора Фабьена Барона.

 

Виктория Бекхэм выпустила коллекцию лаков для ногтей

Данный продукт, уже ставший заветной мечтой многих модниц, стал доступен для покупки на сайте Nails Inc с 8 декабря, а в магазинах будет продаваться по 25 фунтов стерлингов в Великобритании и по $25 в США с февраля.

 

Виктория Бекхэм выпустила коллекцию лаков для ногтей

Коллаборация с Nails Inc. стала еще одним доказательством того, что карьера Виктории испытывает подъем. На неделе дизайнер и ее звездный муж присутствовали на British Fashion Awards, где стиль и вкус девушки не остался не замеченным: она получила награду за лучший бренд года. Таким образом, после распада группы Spice Girls девушка не утратила своей популярности, а, наоборот, приумножила ее. Проекты Виктории мгновенно становятся успешными и любимыми публикой, а ее любовь к моде стала профессией. Дизайнер не стоит на месте и всегда знает, что предоставить ожидающим поклонникам. Нет сомнений, что новые лаки станут еще одним must-have от мисс Бекхэм.

 

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.