Анна Рубик выпустила свой собственный парфюм

Проработав множество лет с известными дизайнерами, посетив миллионы показов, и, фактически, зная о моде все, Анна Рубик - модель с мировым именем – решила создать собственный аромат.

Анна Рубик выпустила свой собственный парфюм

 

Сотворив нечто непохожее на остальных, Анна призналась, что «хотела взбудоражить ум, использовать силу нашего обоняния, расширить наши возможности». Свой идеал икона стиля поместила в скромный флакон и назвала Original.

«Флакон воплощает внутри меня тысячи маленьких контрастов, с которыми я борюсь каждый день. Люди видят меня красивой милой девочкой, но у меня есть и темные стороны. Эту идею я хотела уместить в дизайне флакона, поэтому он полупрозрачный и полуматовый».

Аромат будто передает историю Рубик. Словно рассказывает о становлении модели и подталкивает вас на собственные свершения.  Анна, в интервью британскому изданию, рассказала историю о том, как в Польше ее остановила на улице женщина. Она поблагодарила Рубик за то, что та является сторонником органического, здорового питания, и поэтому дочь этой женщины отказалась от фаст-фуда и токсичных добавок в еду.  Анна призналась, что прекрасно понимает, что за ней всегда наблюдают люди, ее всегда оценивают. Это одна из причин, почему работа над ароматом шла долго и основательно. Парфюм получился вне времени и будет актуален во все времена.  

Анна Рубик выпустила свой собственный парфюм

 

«Мое оригинальное виденье красоты – это черно-белые образы. Я люблю работы Роберта Мэпплторпа, особенно его фотографии лилий. Поэт ому я знала, что лилии должны быть частью парфюма. Еще я хотела добавить чего-то свежего, поэтому выбрала зеленый чай, его аромат подходит всем», - говорит Рубик. 

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.