Секрет идеальной фигуры Джоан Смоллс

Прошедшее шоу Victoria’s Seсret в Лондоне наделало много шума. За кулисами длинноногие  модели с удовольствием давали интервью. Джоан Смоллс из Пуэрто-Рико рассказала о своих впечатлениях от фееричного показа.

Секрет идеальной фигуры Джоан Смоллс

 

В ответ на вопрос «каково это – стать одной из моделей VS?» Джоан восхищенно отвечает: «Это потрясающее чувство - работать в компании VS, участвовать в показе и веселиться с другими девушками во время подготовки и проведения самого шоу.  Ты ощущаешь, что твоя мечта сбылась, став частью глобальной индустрии моды, ведь это шоу смотрит каждый».

О своих коллегах Джоан Смоллс говорит: «Во многом это похоже на встречу с одноклассниками после долгого перерыва. Как приятно встретить своих друзей в самолете по пути на показ. Мы не имеем возможности видеться часто, поскольку график расписан на месяцы вперед».

Секрет идеальной фигуры Джоан Смоллс

 

О фигуре: «Безусловно, готовиться к показу нужно заранее: длительные тренировки и правильное питание. У меня сколиоз, поэтому мне необходимо постоянно держать мои мышцы в тонусе, заботясь о моей спине. Но перед шоу я разбавляю мои повседневные тренировки новыми упражнениями, я начинаю заниматься кикбоксингом и пилатесом. А работать с персональным тренером – одно удовольствие!»

О Лондоне: «Я влюблена в Лондон! Здесь прекрасные люди, у которых чудесное чувство юмора. Это очень живой, модный город, где человек не боится выделяться из толпы и самовыражаться. Здесь другая энергетика, отличающаяся от американской, и она отлично сочетается с Victoria's Seсret».

Джоан Смоллс как и другие ангелы Victoria's Seсret – пример настоящей женственной красоты, которая, действительно, требует большого труда. 

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.