Секрет идеальной фигуры Джоан Смоллс

Прошедшее шоу Victoria’s Seсret в Лондоне наделало много шума. За кулисами длинноногие  модели с удовольствием давали интервью. Джоан Смоллс из Пуэрто-Рико рассказала о своих впечатлениях от фееричного показа.

Секрет идеальной фигуры Джоан Смоллс

 

В ответ на вопрос «каково это – стать одной из моделей VS?» Джоан восхищенно отвечает: «Это потрясающее чувство - работать в компании VS, участвовать в показе и веселиться с другими девушками во время подготовки и проведения самого шоу.  Ты ощущаешь, что твоя мечта сбылась, став частью глобальной индустрии моды, ведь это шоу смотрит каждый».

О своих коллегах Джоан Смоллс говорит: «Во многом это похоже на встречу с одноклассниками после долгого перерыва. Как приятно встретить своих друзей в самолете по пути на показ. Мы не имеем возможности видеться часто, поскольку график расписан на месяцы вперед».

Секрет идеальной фигуры Джоан Смоллс

 

О фигуре: «Безусловно, готовиться к показу нужно заранее: длительные тренировки и правильное питание. У меня сколиоз, поэтому мне необходимо постоянно держать мои мышцы в тонусе, заботясь о моей спине. Но перед шоу я разбавляю мои повседневные тренировки новыми упражнениями, я начинаю заниматься кикбоксингом и пилатесом. А работать с персональным тренером – одно удовольствие!»

О Лондоне: «Я влюблена в Лондон! Здесь прекрасные люди, у которых чудесное чувство юмора. Это очень живой, модный город, где человек не боится выделяться из толпы и самовыражаться. Здесь другая энергетика, отличающаяся от американской, и она отлично сочетается с Victoria's Seсret».

Джоан Смоллс как и другие ангелы Victoria's Seсret – пример настоящей женственной красоты, которая, действительно, требует большого труда. 

Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.