Готовимся к Новому году: 5 beauty-советов от Скарлетт Йоханссон

В этом году у Скарлетт Йоханссон было два значимых события в ее жизни. 30-летняя актриса переехала в Париж и два месяца назад родила прекрасную дочку по имени Роуз. Помимо этого, Скарлетт немного изменила свой имидж, сделав свои белокурые локоны короткими. Сейчас актриса собирается в Нью-Йорк, чтобы отметить наступающие новогодние праздники. Актриса, у которой по истине прекрасный вкус, очень осознанно подходит к вопросу о том, как нужно выглядеть на праздничных вечерах. Скарлетт поделилась своими 5 простыми советами:

Готовимся к Новому году: 5 beauty-советов от Скарлетт Йоханссон

Яркий блеск для губ — лучший аксессуар

Яркие губы — один из самых действенных методов привлечь внимание. Особенно хорошо с этой задачей справляется красный блеск для губ. Скарлетт любит использовать красный блеск от Dolce & Gabanna.

Забыв о стереотипах, используйте косметику с блестками

 

Забыв о стереотипах, используйте косметику с блестками

Актриса считает, что блестки могут хорошо дополнить вечерний макияж. Однако использовать их нужно очень аккуратно, чувствуя меру. Если хотите сделать акцент на глазах, то воспользуйтесь блестящей подводкой для глаз. Если на губах — используйте блеск с блестками. Но ни в коем случае не делайте этого одновременно: не стоит забывать, что выделять нужно что-то одно.

Накладные ресницы — отличный способ подчеркнуть глаза

 

Накладные ресницы — отличный способ подчеркнуть глаза

Скарлетт использует для макияжа не целые накладные ресницы, а только лишь отдельные пучки. В этом деле актриса считает, что самое главное — это уметь считать: если на одном глазу окажется хотя бы на один пучок больше, то макияж можно считать испорченным.

Не забывайте о ногтях


 

Не забывайте о ногтях

В последнее время знаменитость пристрастилась не к классическому маникюру, а к маникюру с необычными принтами. Актриса советует не боятся экспериментировать, ведь неординарный маникюр — это своего рода искусство. Один из самых любимых принтов актрисы — это животный принт. С таким маникюром внимание к вам гарантировано.

Эффектные «кошачьи» глаза

 

Эффектные «кошачьи» глаза

Скарлетт очень любит рисовать стрелки, так как считает это очень эффектным. Актриса советует сочетать их с блеском для губ или со smoky-eyes. Также специально для новогодних праздников Йоханссон рекомендует рисовать стрелки и использовать металлические оттенки теней: бронзовые или серебряные цвета гармонично смотрятся на новогодних вечерах.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.