Новый парфюм Рианны поступит в продажу в декабре

Барбадосская дива не устает радовать своих поклонников. Недавно американская поп-звезда поделилась в своем твиттере промо-фотографиями своего последнего аромата Rogue Love by Rihanna, который будет доступен в продаже со следующего месяца. Это не первый парфюм, выпущенный под именем Рианны. Аромат пополнит коллекцию, в которой уже есть Nude, Rogue and Rogue Men.

 

 

Цветочно-цитрусовую композицию разработал бренд Parlux Fragrances Ltd. По задумке, аромат должен вызывать чувства схожие с влюбленностью. Раскрывается он фруктовыми нотами мандарина, ягод и персика, переходя в жасминовый оттенок, а заключительный аккорд принадлежит кокосу и ванили. Rogue Love будет доступен по всему миру в трех размерах: 30 мл., 75 мл. и 125 мл., а стоить соответственно около $39, $49 и $69. По оценкам данной отрасли продажи за первый год могут достигнуть 5-ти миллионов, а это очень впечатляющая цифра для парфюмерной индустрии.

Туалетная вода персикового оттенка облачена в стеклянный флакон, с розово-золотыми акцентами и бело-серой крышкой. Фешн-фотографом промо-компании аромата выступил Марио Сорренти, сделавший чувственные черно-белые портреты певицы. Создатели не поскупились на рекламу: будет потрачено около $2-3 миллионов для продвижения парфюма.

 

Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.