Джамбаттиста Валли сотрудничает с MAC

Коллаборации именитых дизайнеров с косметическими брендами – приятный сюрприз для фанатов высокой моды и знатоков beauty-продуктов. Знаменитая американская компания MAC объявила на своей Instagram-странице о сотрудничестве с французским дизайнером Джамбаттиста Валли.   

Джамбаттиста Валли сотрудничает с MAC

 

В коллекции будет представлена декоративная косметика исключительно для губ. Джамбаттиста Валли верит, что помада как ничто другое способна кардинально изменить ваш образ. Героиня Валли – независимая девушка, которая не боится добавлять новые цвета к своему макияжу. Дизайнер создал капсульную коллекцию из пяти помад и одного блеска для губ. Блеск может быть использован как дополнение к любой из помад, чтобы добиться нужного индивидуального сияния. Приобрести помаду от кутюрье будет возможно уже следующим летом, в юбилей модного дома Giambattista Valli.

Джамбаттиста Валли сотрудничает с MAC

 

Джамбаттиста Валли – это, прежде всего, дизайнер высокой моды со сложными платьями, напоминающими раскрывшиеся цветы. В финальном выходе последней зимней кутюрной коллекции модели появились в необычайно пышных юбках, сотканных из тысячи кусочков тюля. На неделе моды prêt-a-porterВалли дополнил нежно-розовые и алые платья принтом в виде крупных роз. Розовый и красный цвет – часть ДНК дизайнера и  теперь уже новой помады от Giambattista Valli & MAC.

Автор: Софья Евлахина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.