Джамбаттиста Валли сотрудничает с MAC

Коллаборации именитых дизайнеров с косметическими брендами – приятный сюрприз для фанатов высокой моды и знатоков beauty-продуктов. Знаменитая американская компания MAC объявила на своей Instagram-странице о сотрудничестве с французским дизайнером Джамбаттиста Валли.   

Джамбаттиста Валли сотрудничает с MAC

 

В коллекции будет представлена декоративная косметика исключительно для губ. Джамбаттиста Валли верит, что помада как ничто другое способна кардинально изменить ваш образ. Героиня Валли – независимая девушка, которая не боится добавлять новые цвета к своему макияжу. Дизайнер создал капсульную коллекцию из пяти помад и одного блеска для губ. Блеск может быть использован как дополнение к любой из помад, чтобы добиться нужного индивидуального сияния. Приобрести помаду от кутюрье будет возможно уже следующим летом, в юбилей модного дома Giambattista Valli.

Джамбаттиста Валли сотрудничает с MAC

 

Джамбаттиста Валли – это, прежде всего, дизайнер высокой моды со сложными платьями, напоминающими раскрывшиеся цветы. В финальном выходе последней зимней кутюрной коллекции модели появились в необычайно пышных юбках, сотканных из тысячи кусочков тюля. На неделе моды prêt-a-porterВалли дополнил нежно-розовые и алые платья принтом в виде крупных роз. Розовый и красный цвет – часть ДНК дизайнера и  теперь уже новой помады от Giambattista Valli & MAC.

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.