Кейт Мосс представила рождественскую коллекцию Rimmel

Любимая светская львица Великобритании приняла участие в рождественской рекламной кампании Rimmel. Кейт Мосс примерила образ от Royal Plush collection.

Кейт Мосс представила рождественскую коллекцию Rimmel

 

Супермодель продемонстрировала смелые тени для век и сделала акцент на губы. Такой макияж всегда позволяет добиться эффектного результата. В линии декоративной косметики были также представлены лаки для ногтей, разработанные специально для этой коллекции. Кейт Мосс представила новый глянцевый гелеобразный лак.

Нельзя не отметить, что модель участвует в рекламных кампаниях постоянно. Надо сказать, что помады, рекламируемые Кейт, стали бестселлером бренда. Вероятно, Ким Кардашян, считающая Кейт иконой стиля, обратит внимание на эти фотографии, создавая свой праздничный образ.

Коммерческие снимки с Кейт Мосс в главной роли получились очень яркими и впечатляющими. После такой зажигательной фотосессии, непременно, многие поклонницы супер модели и косметики Rimmel примерят в новогодний вечер именно такой роковой образ. К слову, похожий макияж был замечен на многих показах сезона осень-зима 2014/15.

 

 

 
Автор: Елизавета Горшкова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.