Парфюм от знаменитостей: новый аромат Ким Кардашьян

Миру известны многие имена актрис и певиц, которые выпускали собственную линию ароматов. В последнее время создание своего парфюма вошло в моду, и эта мода не обошла стороной даже тех, кто особо ничем не отличился на поприще искусства, но, тем не менее их знает весь мир. Ниже представлены скандально известные девушки, которые успели не только покорить шоу-бизнес, но и создать свой уникальный аромат.

Ким Кардашьян

В 2009 году звезда реалити-шоу решила выпустить аромат и назвать его в свою честь. Участие в создании аромата принимал известный парфюмер Клод Дир.

«Аромат получился страстным, с нотками гардении и туберозы. Он неоспоримо женственный и характеризует саму Ким,» - говорит парфюмер.

Однако амбиции Кардашьян на одном аромате не закончились, и вскоре на рынке появились три новых аромата. На данный момент Ким заинтересовали современные технологии, и совсем недавно звезда запустила собственную игру. Тем временем таблоиды продолжают обсуждать ее превосходные ароматы.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон стала известна благодаря реалити-шоу The Simple Life, которое вышло на экраны в 2003 году. На тот момент наследница сети отелей, и ее напарница по шоу Николь Ричи сразу же стали известным, и весь мир наблюдал за их жизнью.

В 2004 году Пэрис выпустила свой первый аромат. Помимо ноток персика, яблока и мимозы, аромат звезды содержит в себе феромоны, которые делают запах еще чувственнее. За прошедших 10 лет знаменитость выпустила еще несколько ароматов. Сейчас Пэрис пробует свои силы в бизнесе и открывает салоны красоты.

Кимора Ли Симмонс

Кимора Ли Симмонс знаменита не только благодаря шоуKimora: Life in the Fab Lane. Девушка работала моделью, была дизайнером женской одежды Baby Phat и в 2005 году выпустила свой аромат - Baby Phat Goddess. Это не единственный аромат, который выпустила звезда. Кимора представила миру еще несколько ароматов, среди которых Baby Phat Luv Me, Seductive Goddess и Fabulosity.

Самми Джайанкол

Звезда реалити-шоу Jersey Shore выпустила свой первый аромат Dangerous, в 2011 году. Цветочный аромат содержит в себе ноты миндаля, ванили и жасмина. Его запах смелый, сексуальный и поистине впечатляющий — так же, как и сама Самми.

Николь Полицци

Николь Полицци, которая больше известна как Снуки, выпускает свой третий аромат, Snook Love, в этот четверг. Звезда назвала аромат «зрелым», а при создании упаковки Николь вдохновлялась фильмом «Великий Гэтсби». Николь Полицци стала известна благодаря шоу американскому шоу Jersey Shore, которое вышло в 2009 году. Сейчас у знаменитости весьма важный этап в жизни, ведь она готовится к своей свадьбе.

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Мария
21 Ноября 2014
Вот ароматы от Ким Кардашьян не доводилось пробовать, а у Пэрис-то ничего так. У меня одно время была ее Сирена, заказывала на рандеву за какие-то очень смешные деньги, тысяча с копейками. В общем, по цене как Орифлейм, а по качеству в разы лучше. Нежный такой, женственный парфюмчик.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.