Новый стиль Тейлор Свифт

Узнаете, кто это? Да, это Тейлор Свифт! На обложке нового выпуска журнала Wonderland певицу едва можно узнать. Лицо Тейлор выглядит совершенно по-другому, и все дело в новом макияже. Обычно мы привыкли видеть знаменитость с ее светлыми, слабо подчеркнутыми бровями. Но на новых фотографиях Тейлор изменяет своим традициям и выделяет брови в стиле Кары Делевинь: мы видим широкие, густые и темные брови.

Новый стиль Тейлор Свифт

Также Тейлор воспользовалась бронзатором, что является необычным для ее привычного макияжа, и ее волосы приобрели более темный оттенок. Публика реагирует неоднозначно на новый макияж певицы, но Тейлор, которая рискнула на перемены, еще раз доказала, что не боится никаких осуждений со стороны.

В самом интервью для журнала певица делится своими мыслями о жизни без отношений:

«Я уже так давно одна, и мне это нравится. Я чувствую себя независимой и не хочу, чтобы кто-либо лишал меня этого чувства. Небольшой, очень небольшой шанс, что ты можешь встретить кого-то, с кем у тебя выйдут долгосрочные отношения. Будучи подростком, я была одержима идеей завести отношения, потому что я была уверена, что они обязательно будут счастливыми. Я думала, что они будут длиться всю жизнь. Однако жизнь показала мне совершенно иную картину».

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.