Секреты красоты Кэндис Свейнпол

Южно-африканская модель Кэндис Свейнпол вошла в десятку самых высокооплачиваемых моделей в мире по мнению журнала Forbs. И сегодня готова открыть секреты своей привлекательности и дать несколько beuaty-советов.

Секреты красоты Кэндис Свейнпол

 

На показах и съемках, в которых Кэндис часто приходится принимать участие, используется профессиональный грим, однако, красотка не любит тонны косметики. В повседневной жизни модель делает ставку на уход за кожей. Увлажнение – самая главная процедура красоты для Кэндис. Девушка использует интенсивные увлажняющие кремы, а главным любимцем своей косметички называет бальзам для губ Palmer’s. Для свежести лица Кэндис советует всем девушками сделать тоник на основе зеленого чая, который можно использовать в любое время суток.

Секреты красоты Кэндис Свейнпол

 

Модель отмечает, что любая красота идет изнутри, поэтому, в первую очередь, необходимо следить за своим рационом питания. Кэндис ест много зеленых овощей и принимает рыбий жир. Но своим тайным beauty-помощником называет кокосовое молоко.

«Я смешиваю его с самыми разными продуктами и пью такие коктейли в течение всего дня», - рассказывает Кэндис.

Фигура модели вызывает множество споров. Кэндис Свейнпол часто обвиняют в анорексии: при росте 175 см модель весит 48 кг. Ее объемы 88-58-85, но сама Кэндис опровергает слухи о голодовках во имя красоты. По словам Кэндис, своей фигурой она обязана постоянным занятием пилатесом и боксом.

Секреты красоты Кэндис Свейнпол

 

На последок Кэндис посоветовала всем девушкам никогда не ложится спать с макияжем, полюбить свою естественную красоту и лишь немного ее подчеркивать, а не прятать под слоем макияжа.

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.