Секреты красоты Кэндис Свейнпол

Южно-африканская модель Кэндис Свейнпол вошла в десятку самых высокооплачиваемых моделей в мире по мнению журнала Forbs. И сегодня готова открыть секреты своей привлекательности и дать несколько beuaty-советов.

Секреты красоты Кэндис Свейнпол

 

На показах и съемках, в которых Кэндис часто приходится принимать участие, используется профессиональный грим, однако, красотка не любит тонны косметики. В повседневной жизни модель делает ставку на уход за кожей. Увлажнение – самая главная процедура красоты для Кэндис. Девушка использует интенсивные увлажняющие кремы, а главным любимцем своей косметички называет бальзам для губ Palmer’s. Для свежести лица Кэндис советует всем девушками сделать тоник на основе зеленого чая, который можно использовать в любое время суток.

Секреты красоты Кэндис Свейнпол

 

Модель отмечает, что любая красота идет изнутри, поэтому, в первую очередь, необходимо следить за своим рационом питания. Кэндис ест много зеленых овощей и принимает рыбий жир. Но своим тайным beauty-помощником называет кокосовое молоко.

«Я смешиваю его с самыми разными продуктами и пью такие коктейли в течение всего дня», - рассказывает Кэндис.

Фигура модели вызывает множество споров. Кэндис Свейнпол часто обвиняют в анорексии: при росте 175 см модель весит 48 кг. Ее объемы 88-58-85, но сама Кэндис опровергает слухи о голодовках во имя красоты. По словам Кэндис, своей фигурой она обязана постоянным занятием пилатесом и боксом.

Секреты красоты Кэндис Свейнпол

 

На последок Кэндис посоветовала всем девушкам никогда не ложится спать с макияжем, полюбить свою естественную красоту и лишь немного ее подчеркивать, а не прятать под слоем макияжа.

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.