Прабал Гурунг объявил о сотрудничестве с MAC

Прабал Гурунг – непальский модельер, который родился в Сингапуре и вырос в Катманду. Его платья носят знаменитости всех возрастов – от юной звезды сериала «Сплетница» Лейтон Мистер до первой леди США Мишель Обама. Гурунг впервые представил миру моды одноименную коллекцию одежды на Неделе моды в Нью-Йорке, проходившей в феврале 2009 года. Вся одежда была сделана вручную: юбки из перьев, меховые куртки, блузки и многое другое.

Прабал Гурунг объявил о сотрудничестве с MAC
 

 

«Тогда, я был совсем неизвестен, но MAC согласились сделать макияж для моего показа. Едва ли они хоть что-то знали обо мне. Они рискнули, и этот риск до сих пор приносит свои плоды», - вспоминает Прабал Гурунг.

В этом месяце MAC запустит коллекцию совместно с Гурунгом, который был номинирован на награду Совета модельеров Америки в категории «Женская одежда» (CFDA Swarovski Womenswear Award). Для коллекции была разработана линейка из 14 косметических продуктов. Цветовая гамма весьма обширная. Она включает в себя оттенки от нежного бежевого до угольно-черного. В линейку войдут три палетки теней для век, карандаш для глаз, румяна кремовой текстуры, хайлайтер, помада трех оттенков с соответствующими им блесками, а также бронзатор.

Прабал Гурунг объявил о сотрудничестве с MAC

 

Что касается дизайна упаковки, тут Прабал Гурунг мечтает выйти за рамки:

«Я хочу, чтобы даже после того, как помада закончится, женщины сохраняли бы ее из-за ее прекрасной упаковки».

В результате, косметику решили обличить в полированные золотые скульптурные коробки, привлекающие внимание с первого взгляда.  

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.