Майли Сайрус стала лицом MAC

Популярная американская поп-звезда, известная не только своими песнями и ролями в кино, но и довольно экстравагантным стилем стала представителем Viva Glam collection марки профессиональной косметики MAC. Специально для этого Майли в сотрудничестве с брендом разработала 2 продукта по уходу за губами. Все средства с продажи пойдут в благотворительный фонд MAC AIDS Fund. Данная организация оказывает помощь больным ВИЧ.

Майли Сайрус стала лицом MAC

 

До Майли, представителями данной марки были не менее известные Рианна, Ники Минаж и Леди Гага, каждая из которых оставила собственные инициалы на культовых блесках и помадах. Сайрус же, со своей стороны, превратила два продукта в сияющий розовый цвет, а соответствующий макияж ей помогала подобрать визажист Люси Перони.

 

Майли Сайрус стала лицом MAC

И конечно, Майли не могла не поделиться такой новостью со своими фолловерами в Твиттере:

«Сотрудничаем с #VIVAGLAM @MACcosmetics. Ищите мои помады в начале 2015 года. Каждый цент с продаж моих #VIVAGLAMпродуктов пойдет в @MACAIDSFundдля помощи больным ВИЧ»

Помады от Майли можно будет найти на полках магазинов в начале Нового года, по вполне доступным ценам: Viva Glam Miley Cyrus Lipstickin Hot Pink (Amplified) за £15.50, и Viva Glam Miley Cyrus Lip glass in Hot Pink With Sparkling Pearl за £14.50.

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.