Трансгендерная модель станет лицом Redken

Леа Ти трансгендерная модель, героиня шоу Опры Уинфри, рассказавшая всем, каково это: чувствовать себя запертой в чужом теле и работать при этом на подиуме, продолжает двигаться вперед.

Трансгендерная модель станет лицом Redken

 

Напомним, что впервые Леа привлекла к себе внимание после того, как снялась в рекламной кампании торговой марки Givenchy, являясь музой Риккардо Тиши. Фотографии модели появлялись в журналах Lurve и Love. Также Леа Ти блистала на страницах французского издания Vogue и итальянского издания журнала Vanity Fair.  На сегодняшний день Леа Ти вступила на новую ступеньку своей карьеры и подписала контракт с всемирно известным брендом по профессиональному уходу за волосами Redken.

Трансгендерная модель станет лицом Redken

 

Мы привыкли видеть Леа Ти брюнеткой с шикарными локонами, однако, родилась модель белокурым мальчиком в семье бразильского футболиста Тониньо Черезо, который долго не принимал трансгендерность своего ребенка и отказывался давать комментарии. По рассказам Леи, в детстве она завидовала волосам своей матери, которые были очень красивыми и блестящими, она всегда мечтала о таких же. Теперь ее мечта сбывается вместе с Redken. Леа Ти не скрывает радости от нового контракта:

«Я люблю работать с Redken, потому что они ценят все виды красоты. Они верят в индивидуальность человека, и я думаю, что это действительно важно».  

 

 

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.