Oriflame – официальная косметика Недели моды в Москве

Показы знаменитых дизайнеров и талантливых дебютантов пройдут с 29 октября по 3 ноября 2014 года на престижном подиуме в Гостином Дворе при поддержке Oriflame – официальной косметики Недели моды в Москве.Oriflame – официальная косметика Недели моды в Москве

Коллекции сезона весна-лето 2015 привнесут в мир моды и красоты свежие интересные идеи, эффектные образы и незабываемые впечатления. Йонас Врамель, креативный директор категории декоративная косметика Oriflame, вместе с командой визажистов разработал яркие и эффектные образы, гармонично дополняющие коллекции ведущих российских дизайнеров. В течение всей Недели моды за кулисами будет работать команда визажистов Oriflame, отвечающих за безукоризненный макияж моделей, участвующих в более чем 40 показах. В столь интенсивном графике нет времени на ошибки, и серия The ONE от Oriflame зарекомендовала себя как подиумная косметика, на которую могут положиться профессионалы.

«Oriflame – компания, которая черпает вдохновение в мечтах людей. Поэтому мы являемся официальной косметикой Недели моды в Москве. Новую линейку декоративной косметики The ONE, которую используют визажисты на бекстейдж, по достоинству оценили не только профессионалы, но и все женщины России. За полгода продаж новинки показали невероятный успех. Более шести с половиной миллионов продуктов The ONE обрели свое место в косметичках российских девушек», – сказал Сергей Антонов, директор по коммуникациям Oriflame.

Шведский бренд Oriflame стал официальной косметикой Недели моды в Москве в 2014 году, приурочив это к запуску бренда декоративной косметики The ONE – самому масштабному запуску в истории компании. В новом сезоне для гостей Недели моды на площадке Гостиного двора будет открыт большой бьюти-стенд Oriflame, где девушки смогут сделать макияж, попробовать новинки из коллекции The ONE и узнать больше о шведском косметическом бренде.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.