Хелен Миррен стала новым лицом L’Oreal Paris

Хелен Миррен в свои 69 лет встала в один рад с Блейк Лайвли, Ларой Стоун и Шерил Фернандез-Версини, каждая из которых младше ее примерно на 30 лет.

Хелен Миррен стала новым лицом L’Oreal Paris

 

То, что Хелен стала новым лицом L’Oreal Paris - отличная новость для всех женщин, не только для тех кому за 50, ведь это доказывает, что у красоты нет срока годности. Тем не менее, Хелен – не единственная представительница бренда, которая все еще помнит мир без смс, Дайан Китон (68) и Джейн Фонда (76) также являются лицами L’Oreal Paris. Хелен давно известна своим простым подходом к красоте, утверждая в интервью, что она сама стрижет себе волосы и питается «правильно, но не всегда совсем правильно».

Включение Хелен Миррен в список представителей марки – это еще один шаг к концу дискриминации по возрасту в индустрии красоты. В прошлом лицом NARS Cosmetics (в данный момент это Тильда Суинтон) была Шарлотта Рамплинг (68), а лицом косметической линии Marc Jacobs сейчас является Джессика Лэнг (64).

 Памела Лукас, 63-летняя супермодель, говорит:

«Очень легко стать незаметной, когда ты становишься старше, но впервые появилась надежда, что что-то изменится, и мы по-другому посмотрим на процесс старения».

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.