Наоми Уоттс стала новым лицом L’Oreal

2 октября на званом ужине марки L’Oreal Paris в Париже стало известно, что лицом новой косметической линии этого бренда станет Наоми Уоттс.  Эта новость сразу была опубликована на официальной странице L’Oreal Paris в Твиттере:

«Мы официально подтверждаем, что Наоми Уоттс присоединилась к семье L’Oreal Paris».

Теперь к Блейк Лайвли, Зоуи Салдане, Еве Лонгории, Дженнифер Лопес и многим другим из звездной компании «посланниц красоты» от L’Oreal Paris присоединилась 46-летняя Наоми Уоттс.

Наоми Уоттс стала новым лицом L’Oreal

Какую именно линейку средств от L’Oreal Paris предстоит представлять актрисе пока неизвестно, но, по словам представителя бренда, съемки рекламной кампании начнутся уже очень скоро. 

Интересно, что Уоттс является одной из немногих актрис в Голливуде, не прибегающих за помощью в омоложении к пластическим хирургам и ботоксу. По мнению представителей бренда L’Oreal Paris, актриса была выбрана в качестве «посланницы красоты» также благодаря ее естественной красоте.

Напомним, что Наоми уже имеет опыт сотрудничества в рекламных кампаниях beauty-брендов - ранее она вполне успешно позировала в рекламе аромата Angel от Thierry Mugler.

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.