Жизель Бундхен в рекламе аромата Chanel No.5

В мае этого года стало известно, что Жизель Бундхен стала лицом аромата Chanel No.5. Вскоре после этого, начались съемки рекламного ролика аромата под руководством легендарного режиссера, автора картин «Великий Гэтсби» и «Мулен Руж» База Лурмана.

Жизель Бундхен в рекламе аромата Chanel No.5

Прошлый рекламный ролик, снятый Лурманом для Chanel, был с Николь Кидман. Актриса предстала в нем в образе легкомысленной уточненной девушки, живущей в период зарождения Голливуда и выбравшей в финале ролика путь к славе. В этот раз все иначе: дом в стиле модерн, серфинг,  задумчивая Жизель, нью-йоркские современные пейзажи и отказ главной героини ролика от карьеры ради настоящей любви и семейного счастья.

Жизель Бундхен в рекламе аромата Chanel No.5

Сам режиссер ролика признался, что в сценарии новой картины очень многое перекликается с «Великим Гэтсби»:

«Они живут загородом, ездят по тому же мосту в Нью-Йорк, отдыхают в ночных клубах. Вопрос любви у Фицджеральда остался без ответа, но, я уверен, что Дейзи отказалась бы от карьеры ради семьи».

Безупречный вкус Коко Шанель, ее стиль в современном прочтении – вот, что Баз Лурман постарался представить перед зрителями в своем новом ролике.

Рекламный ролик снят с привычным для Chanel шиком – сцены серфинга снимались на Фиджи, оскароносная Кэтрин Мартин в качестве художника по костюмам, сцены на мосту снимались вживую, в то время как в фильме «Великий Гэтсби» похожие сцены снимались в студии. Красивая история любви разворачивается на экране под композицию You are the One That I Want исполнителя Lo-Fang. В роли влюбленного в главную героиню – голландский актер сериала «Игры престолов» Михаил Хаушман.

13 октября в Нью-Йорке прошла премьера долгожданного ролика, на которой помимо Жизель Бундхен присутствовал и режиссер Баз Лурман. Среди гостей был также замечен креативный директор ChanelКарл Лагерфельд, который пришел на мероприятие с главным редактором американского Vogue Анной Винтур. Также премьеру посетили Лили Аллен, Карли Клосс, Тони Гаррн, Джиджи Хадид, Лили Олдридж и многие другие приглашенные звезды.

 

Автор: Ольга Смирнова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.