Секреты идеальной фигуры от звездного тренера Трейси Андерсон

Трейси Андерсон известна в США и во всем мире как гуру здорового образа жизни. Она является популярным среди знаменитостей тренером. Список ее селебрити-клиентов весьма внушительный: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Стелла МакКартни, Шакира, Дженнифер Лопес, Кортни Кокс и многие другие. Успех Трейси в том, что ее метод действительно приносит результаты – многие клиентки после занятий в ее фитнесс-студии в течение шести месяцев теряли по 25 килограмм. Трейси Андерсон уверяет в том, что ее метод бросает вызов генетике, и прямое доказательство этому – подтянутое тело Ким Кардашьян, которая даже во время беременности продолжала тренироваться с Трейси. Представляем Вашему вниманию 7 секретов стройного тела от Трейси Андерсон:

Встречайте каждый день с благодарностью

«Каждое утро я вспоминаю, за что я благодарна этому миру – обнимаю своих детей и думаю о том, как помочь тем людям, которые ждут моей поддержки и рассчитывают на меня».

Заставьте утреннюю рутину работать на Вас

 «Утром всегда готовлю себе в шейкере оздоровительный коктейль, состоящий из свежего орехового или органического цельного молока и фиников».

Не лишайте себя гастрономического удовольствия

«С раннего детства на эмоциональном уровне больше любим одни продукты, чем другие, и нарушение этой закономерности может быть разрушительным для нашей психики. Не лишайте себя любимых продуктов полностью, даже если они вредные. Просто научитесь понимать и слушать свое тело, чтобы знать какое количество «вредностей» будет достаточным и не причинит вреда».

Двигайтесь!

«Вы должны всегда быть в движении! Даже если Вам не нужно никуда идти, то эффективнее всего будет заняться игрой в футбол во дворе или сыграть в партию тенниса».

Быстро = не эффективно

«Быстрые потери веса в плане похудения – основная ошибка женщин. Они не работают долго, потому что контроль за весом осуществляет ваше тело, а не вы».

Поменьше масла, пожалуйста!

«Замечали ли Вы, как много масла, соусов, сиропов и прочей гадости пытаются добавить нам в кафе, закусочных и ресторанах? Скажите, чтобы бариста или официант убрали масло и сиропы из Вашего заказа немедленно. Это лучший способ сохранить еду в здоровом виде.

Магическая шестерка

«Я рекомендую тренировать Ваше тело 4-6 раз в неделю, надеюсь, что Вы понимаете, что шестерка точно залог Вашего успеха».

 

 

Автор: Ольга Смирнова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.