Секреты идеальной фигуры от звездного тренера Трейси Андерсон

Трейси Андерсон известна в США и во всем мире как гуру здорового образа жизни. Она является популярным среди знаменитостей тренером. Список ее селебрити-клиентов весьма внушительный: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Стелла МакКартни, Шакира, Дженнифер Лопес, Кортни Кокс и многие другие. Успех Трейси в том, что ее метод действительно приносит результаты – многие клиентки после занятий в ее фитнесс-студии в течение шести месяцев теряли по 25 килограмм. Трейси Андерсон уверяет в том, что ее метод бросает вызов генетике, и прямое доказательство этому – подтянутое тело Ким Кардашьян, которая даже во время беременности продолжала тренироваться с Трейси. Представляем Вашему вниманию 7 секретов стройного тела от Трейси Андерсон:

Встречайте каждый день с благодарностью

«Каждое утро я вспоминаю, за что я благодарна этому миру – обнимаю своих детей и думаю о том, как помочь тем людям, которые ждут моей поддержки и рассчитывают на меня».

Заставьте утреннюю рутину работать на Вас

 «Утром всегда готовлю себе в шейкере оздоровительный коктейль, состоящий из свежего орехового или органического цельного молока и фиников».

Не лишайте себя гастрономического удовольствия

«С раннего детства на эмоциональном уровне больше любим одни продукты, чем другие, и нарушение этой закономерности может быть разрушительным для нашей психики. Не лишайте себя любимых продуктов полностью, даже если они вредные. Просто научитесь понимать и слушать свое тело, чтобы знать какое количество «вредностей» будет достаточным и не причинит вреда».

Двигайтесь!

«Вы должны всегда быть в движении! Даже если Вам не нужно никуда идти, то эффективнее всего будет заняться игрой в футбол во дворе или сыграть в партию тенниса».

Быстро = не эффективно

«Быстрые потери веса в плане похудения – основная ошибка женщин. Они не работают долго, потому что контроль за весом осуществляет ваше тело, а не вы».

Поменьше масла, пожалуйста!

«Замечали ли Вы, как много масла, соусов, сиропов и прочей гадости пытаются добавить нам в кафе, закусочных и ресторанах? Скажите, чтобы бариста или официант убрали масло и сиропы из Вашего заказа немедленно. Это лучший способ сохранить еду в здоровом виде.

Магическая шестерка

«Я рекомендую тренировать Ваше тело 4-6 раз в неделю, надеюсь, что Вы понимаете, что шестерка точно залог Вашего успеха».

 

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.