Моделирование фигуры: инновационный подход

Аппарат ENDOSPHERES® работает на низкой частоте механических колебаний, благодаря чему устраняется сама причина появления целлюлита: выводится избыточная жидкость, улучшается микроциркуляция в тканях. Специальные вращающиеся сферы аппарата осуществляют давление на уплотненные участки кожи, повышая температуру в тех местах, где это необходимо. Такое комплексное воздействие не только уменьшает жировые отложения, но и дает эффект разглаживания и подтягивания кожи.

Моделирование фигуры: инновационный подход

 

Курс из 6 процедур ENDOSPHERES® определенно изменит тело, даст видимый эффект гладкой и подтянутой кожи, смоделирует силуэт, и самое главное- позволит уменьшить объемы тела.

Идея создания аппарата ENDOSPHERES® родилась во Флориде – самом солнечном штате, что и неудивительно, ведь здесь дефилировать в открытых пляжных нарядах в порядке вещей. За каждой хорошей идеей следуют тщательные научные исследования, и только через 10 лет полученный результат смог удовлетворить ученых. Так в Италии на свет появилась терапия ENDOSPHERES®, дающая удивительный результат.

Моделирование фигуры: инновационный подход

 

Резко сократить «эффект апельсиновой корки» и подтянуть кожу тела, устранить избыточную жидкость и дать ощущение легкости в ногах без вреда для здоровья. Сама идея создания аппарата направлена на оздоровление и моделирование тела, не повреждая лимфатическую систему и венозные протоки.

В салоне красоты Zengo одна процедура на аппарате ENDOSPHERES® 60 мин – 6300руб. Курс из 6 процедур – 32000 руб.

Адрес: 1-ая Тверская –Ямская дом 11. м.Маяковская

Телефон: 8(499) 251-72-28; 8(495)971-18-11

www.zengo.ru

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.