Нарсисо Родригез создал новый аромат

Дизайнер Нарсисо Родригез всегда создает сексуальные и элегантные платья. Вот почему в новом аромате так чувствуются ноты соблазнения и роскоши. Аромат NARCISO является выражением современной женственности, он отражает универсальную магию соблазнения и привлекательности.  


Название аромата NARCISO не только берет свои корни от имени дизайнера Нарсисо Родригеза, но и отсылает к мифологии. В персонаже Нарциссе прослеживается вечная история любви, умение соблазнять и привлекать, которое доступно каждой женщине.

«Я хотел создать чрезвычайно сексуальный аромат, который сведет мужчину с ума»,– считает Нарсисо Родригез. 

Можно сказать, что NARCISO бросает вызов традиционному восприятию мускусных ароматов с базовыми нотами ветивера, их традиционно используют в мужских парфюмах. Новый аромат преобразует ноты ветивера, самой элегантной ноты из классической древесной семьи, с помощью смелой парфюмерной композиции. Визитной карточкой аромата является мускус, который смягчается амброй. Сильные древесные ноты ветивера и яркие ноты темного кедра и туи соединяются с нежными цветами, светлой гарденией и мягкой лучистой болгарской розой. Отдельно стоит отметить необычный флакон, напоминающий белый куб.

«Меня всегда завораживали кубы. Я достаточно долго играл с различными размерами, чтобы найти идеальную кубическую форму для NARCISO, а также экспериментировал с внутренним контуром флакона. Я хотел создать двойственные формы, которые будут сливаться в единый объект роскоши»,– говорит Нарсисо Родригез.                               

Флакон представляет собой простую квадратную форму. Куб отражает основные догмы дизайнера: красоту и логику. Внутри прозрачного стеклянного куба словно плавает мягкий полуовальный камень, покрытый белым лаком. Фирменная прямоугольная матовая крышка кремового бежевого цвета сдержанно украшает флакон, а черный логотип становится центром композиции.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.